• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Испытания по водоплавающей дичи 19-21 июля 2013 г. Результаты.

• Автор темы Автор темы pharmacevt
  • Дата начала Дата начала
kkk2005, Ни слова не понял из того, что вы хотели сказать своим постом -солянка цитат на разные темы какая-то.
Раз уж тема не затихает спрошу ещё раз
В чем суть вопроса?
А то при традиционном нарушение требований правил (п.№13):
Что и где нарушено? Часть содержания по ссылке изложено в первом посту этой темы.
Ссылки со временем "умирают" и смысл не восстановить
Нашему сайту 13 лет и пока что ни одна страница не умерла.
прочтение отчета дает такое упоминание об утке:
Ни слова о том, что пес её поймал, и не слова об:
Вы как эксперт должны понимать, что краткие впечатления изложенные на сайте - это не отчет. Поимка или не поимка собакой утки к проверке дальности чутья не имеет никакого отношения.
Что касается
проверке подачи горячей дичи
, то прекрасно подающих собак достаточно много -о чем писать то?

А вообще-то уважаемый Александр Геннадьевич приезжайте к нам в гости на Ильмень в следующем году, проведете мастер-класс по ретриверам, аудиторией мы вас обеспечим, и заодно сами посмотрите как и что мы проводим и как работают наши собаки.

Последнее редактирование:
Участвовал в прошлом году все понравилось (на моей аватарке Бланка демонстрирует подачу с тех испытаний), но судя по фото и рассказам в этом году было еще грандиознее! МОЛОДЦЫ! Пора менять статус мероприятия! К сожалению лично по присутствовать и принять участие не смог, Бланка потекла......

Саша, скажите пожалуйста, по правилам проведения исрпытаний по утке разрешено проводить за 3 недели до открытия охоты, открытие обещее 17 августа , Или для Санкт-Петербурга это фигня? И экспертам тоже на это наплевать? Если это так то я Вам просто завидую белой завистью. Нам в Нижегородской разрешили проводить Минэкология только с 27 августа и эксперты уперлись, отказались судить раньше, как мы их не уговаривали. А так молодцы. Завидую. Мы смогли провести только в Вязниках Владимирской области 3 августа.

Что и где нарушено?
Александр, готов спорить и дискутировать по любым вопросам, кроме Правил Питерханта!
В чем суть вопроса? Что и где нарушено? Часть содержания по ссылке изложено в первом посту этой темы.
Читаем п.4.15 внимательно!
4.15. Создавать темы, состоящие из ссылок на материал со стороннего ресурса, без размещения самого материала на нашем сайте. Размещать сообщения, состоящие только из ссылок. В сообщении обязательно должна присутствовать полная информация, поясняющая либо описывающая о чем идет речь, без перехода по ссылке (Ссылки со временем "умирают" и смысл не восстановить)
Базовые слова: "полная информация, без перехода по ссылке"
Ваш пост:
подтверждает обратное.
Т.к мне категорически запрещено вмешиваться, как модератору в работу собачьего раздела, могу лишь предложить устранить имеющиеся нарушение и удалит наши посты с дискуссией по данному вопросу.
Бесполезная полемика по данному вопросу уже стала длиннее Вашего отчета.

За приглашение спасибо! Будем живы, почему бы нет7

Жека_67, испытания проводились не в Санкт-Петербурге, а в Новгородской, где открытие по водоплавающей с 10 августа, мероприятие было согласовано с РФОС и РКФ, так что не вижу проблем.
kkk2005,Уважаемый Александр Геннадьевич, здесь люди делятся положительными эмоциями о проведенном мероприятии, насколько я знаю, тем кто участвовал - все понравилось, поэтому наше с вами обсуждение тут не совсем к месту.
Удалено модератором т.к является нарушением п.4.19
4.19. Публично обсуждать действия Администрации, непосредственно связанные с выполнением ей своих обязанностей. В случае Вашего несогласия с действиями Модератора: несправедливо закрыта тема, удалено сообщение, наложено взыскание и т.д., не пытайтесь их публично оспорить, а обратитесь к Модератору через "ЛС" или e-mail., указав причину, по которой Вы считаете его действия несправедливыми. Если Вы уверены, что Модератор превышает свои полномочия и общение с ним не принесло результатов, обратитесь к Администратору.

Последнее редактирование модератором:
поэтому наше с вами обсуждение тут не совсем к месту.
Я если Вы внимательно прочтете моё предложение:
могу лишь предложить устранить имеющиеся нарушение и удалить наши посты с дискуссией по данному вопросу.
Бесполезная полемика по данному вопросу уже стала длиннее Вашего отчета.
то увидите, что я полностью с Вами согласен!
Тем более, что в Правилах есть и такой пункт:
4.22. Заведомо умышленное, либо многократное игнорирование рекомендаций, изложенных в разделе 2 настоящих Правил, равно как и игнорирование замечаний Модератора или Администратора.
а невыполнение рекомендации размещать весь материал на форуме, и размещение ссылок на сторонний ресурс, присутствует у Вас далеко не в первой теме.
Эта тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64848 из той же "оперы".
Я понимаю Ваше желание продвигать и собственный сайт, но делайте это, пожалуйста, не нарушая наших Правил.

Назад
Сверху Снизу