• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Испытания по водоплавающей дичи 11 августа.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
О каком наброде может идти речь, если утку выпустили в пруд перед напуском очередной собаки?

Все действующие правила даны на сайте РОРС.

в правилах не указанно
Если это вольная дичь, то там, где до этого было много людей и собак вольной дичи уже не будет. На то она и вольная.

площадь регламентируется также как и метры камыша
Кем, Вами?:cc:

Если это вольная дичь, то там, где до этого было много людей и собак вольной дичи уже не будет. На то она и вольная.

это как понять? если до меня на пруду или болоте провели утрянкупять охотников с собами, а я пришел и добыл утку - то она уже не вольная получается???

это как понять? если до меня на пруду или болоте провели утрянкупять охотников с собами, а я пришел и добыл утку - то она уже не вольная получается???
Нет, это если вокруг пруда с собаками до Вас ходили пятнадцать охотников в собаками, то вряд ли Вы на этом пруду встретите дичь. Если конечно не выпустите свою "привезенную с другого пруда".:ag:

...
Нет, это если вокруг пруда с собаками до Вас ходили пятнадцать охотников в собаками, то вряд ли Вы на этом пруду встретите дичь.
А как же тогда состязания в Череповце с участием 46 собак? Да, они проводились в то время, когда птенцы еще не встали на крыло. Но разве взрослые птицы не улетят с водоема с первой же собакой? Поправлю себя - с пятой )) Останутся хлопунцы, по ним засчитываются дипломы за выгон на воду и отстрел? 46 (!!!) собак... Только птицеферма спасет такие состязания )))

Нет, это если вокруг пруда с собаками до Вас ходили пятнадцать охотников в собаками, то вряд ли Вы на этом пруду встретите дичь. Если конечно не выпустите свою "привезенную с другого пруда".
нет, просто может прилететь через час еще стая

46 (!!!) собак... Только птицеферма спасет такие состязания )))
Для такого количества собак требуется несколько комиссий и водоёмов, т.к. по правилам 1 собака - 30 мин.
Или я не прав?

А как же тогда состязания в Череповце с участием 46 собак?
Там такое количество утки, что хватит и на 150 собак. Это не пруд, это река Шексна и Рыбинское водохранилище.

--- Добор поста---

Для такого количества собак требуется несколько комиссий
Там работают две комиссии.

_MG_0071 2.jpg_MG_0073 2.jpg_MG_0077 2.jpg_MG_0082 2.jpg_MG_0084 2.jpg_MG_0085 2.jpg_MG_0086 2.jpg

Друзья мои! Вообще то, эта тема просто отчет о проведенном мероприятии.
Если некоторым не терпится поделиться своими домыслами, или пообсуждать несовершенство существующих правил, либо рассказать как на некоторых испытаниях для подачи используют мороженые тушки утей из личных холодильников, или поделиться способом уговорить утку плавать, дабы оценить вязкость собаки, а не взлетать за 50 метров от охотника и прочие нюансы нелегкой жизни экспертов, то, пожалуйста, создайте отдельную тему!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу