• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кручу - верчу, запутать хочу.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Вот, жена на работе. Дочкка с женихом гуляет а чем папе в выходной заняться?
Крутанул соточку для стенда.
Тема так, для поговорить в выходной день на кухне.

IMG_4257.JPG

Последнее редактирование модератором:
Я тоже планирую сегодня заняться самокрутом. Надо лиманов полить. Mec 650 настроить на спортинг наверное. И мерки на Lee испортить под сокол )
Приятная кухонька, к творчеству располагает.

Поддерживаю. Полсотни пулек разных систем лежат и ждут,как бы им половчее вылететь из комбинашьего ствола. Вечерком займусь. Даже Маера на дымаре думаю снарядить. А то Полевы чуть левее и выше,Азот просто выше, а других и не было с собой:rolleyes:. Буду крутить,стрелять и крутить. Дробь,конечно в основном. Но в тарелку на 35-40 м пули должны прилетать обе.:ch:. бУМ СТАРАТЬСЯ. УПС и настольная закрутка+аптекарские весы.....

лучше и три-пять
Так два ж конца, ствола,в смысле. У комбинахи-то... Тут у нас какой-то вброс гильз импортных по пять руб за штуку. Были аж по десятке. Ползал по стрельбищу,а сейчас как пойду,как куплю сотни две.... А найденных пять сотен,что выбрасывать?:bz: РАСПРЯМИТЬ!!!! и зарядить!
Тема так, для попиз...ть

Алексей а зачем запутовать. может поделиться секретами.

Леха, а когда на стенд собираешься?

Алексей а зачем запутовать. может поделиться секретами.
Чем смогу! Спрашивайте, по Лии все расскажу.

Леха, а когда на стенд собираешься?
Игорян, вчера только с нашими ребятами ездили! Мы по субботам в Песочку!

Понятно. Думал в Сосновку рванешь,так компанию тебе составить

Понятно. Думал в Сосновку рванешь,так компанию тебе составить
Я в основном в Песочку. Мне там больше всего нравится, очень хорошие лесные площадки, как раз для охоты!

И я компанию составлю если возьмете :)

Добро,учтем:ag:

Хрен пулек налил и мерки попортил ) Так 650-й и не настроил ) То тут замнет, то тут прихватит.... Зато пороха и дроби всласть просыпал ( Позже продолжу.
P.S. Возьмите с собой на стенд. Покажите как танки водят ) и подскажите как стрелять.

Ностальжи :)

На Lee я открутил около 15000 (он до сих пор живой и здоровый), а потом еще тысяч 6 на Хорнади... И как-то надоело.

Вот разве что диспера 16го надо будет накрутить, т.к. его банально не купишь.

Андрей, а почему на ДЫМАРЕ?? стрельнул и отбегай в сторону,
Серега так это стрельнул,и пока дым рассеятся он уже на дереве-:ag:,дымарь такие пули как Майера в шайбы не прессует.вылетает такая какую отлили.а от качества пороха и малодымность зависит.у меня медведь еще есть,№4.так от него дыму почти нет.как от зажженой спички когда сера разгорается примерно.но вонь присущая дымарю никуда не девается.

Да? Надо попробовать съездить будет. Там же еще и с нарезного можно пострелять вроде?
На вопрос о возможности пристрелять новое гладкое ружье по мишени, с меня попросили 2000р взноса в стрелковый клуб.:af:
А площадки отличные. И в лесу и на открытом пространстве. И зайцы разные и далекие высокие мишени и ...в общем чего душе охотничьей угодно.

Да? Надо попробовать съездить будет.

И я компанию составлю если возьмете
Игорь, Денис - так с удовольствием! Только в эту субботу, 27 июля, мы тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65487 в следующую, на рыбалку с Алексеем alexsipa договорились. Получается только 10 августа, перед открытием. Может и темку отдельную создам.

--- Добор поста---

ключевое слово
А иначе нельзя! Так сказала дама которая квитанции выписывает.

Назад
Сверху Снизу