• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Туристическая печь "Дымок". Отзывы.

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Собственно все в заголовке
Интересует мнение владельцев,а не интернетрассуждения

Игорь,а фото нет?

фото и описание. Привлекает соотношением цена-назначение-комплектация
http://pech-dymok.narod.ru/

маленькая она ИМХО

Игорь если по ссылке то у бати была такая.как то дарили.давно еще при советской власти.там с ней шло:-печь,с дверкой,в ней колено и туба сантимов 40 динойй.потом 2 кастрюли как жаровни овальные с крышками из нержавейки,шампуры 6 штук из нержи,тарелки из нержавейки 6 штук.поварешка.ложек не помню.да на печке складные ножки проволочные.на природе как то раз всей семьей (нас в аккурат тогда 6ро и было.брат средний школу закончил)матушка в одной кастрюле уху варила,в другой картошу с тушенкой готовила по очереди.в общем емкость в аккурат на 6 тарелок.потом ее батя дружку своему презентовал прямо в коробке.а они года через 3 на рыбалке по пьяни ее растреляли.так вроде аппарат ничего только дрова для нее лучше сухие брать и помельче накалывать.а то горит не очень.а сухими дровами все гуд!сам думай решай.как мне кажется труба коротковата,и проход в ней увеличить бы не мешало.удачи!

vitalin, Виталий,спасибо. Надеюсь,что с тех пор что-то поменяли в конструкции,а так по описанию - оно самое!

Игорян! Юзал я такую у товарища на рыбалке. И грелись и готовили в ней. Работает отлично, но только на сухих дровах, впрочем как и любая печка такого размера. При готовые сильно кипит, температу не отрегулировать. А так ни чего плохого. Функциональней чем пошехонка, да и по качественнее!

Спасибо,Леха!

Работает отлично, но только на сухих дровах, впрочем как и любая печка такого размера
Ну,это,я так понимаю, жертва,которую приходится приносить в угоду малому размеру топки

Функциональней чем пошехонка, да и по качественнее!
Собственно именно с нею и сравниваю. Подыскиваю на осень печурку,а Дымок вроде самый функциональный

Игорь если надумаешь брать то бери.но дрова и в правду сухие придется или на месте искать,или с собой переть.тут по твоей ссылке смотрел у нее сейчас вроде 2 трубы.должна быть лучше.а если с какой оказией еще где у жестянщиков пару закажещь то вообще должна быть гуд.наверное можно будет и в палатке приспособить.если удастся трубу удлинить,то и на не очень сухих дровах должна работать начать.УДАЧИ!!!

vitalin, Спасибо!

Игорь рад буду если в помощь тебе слова мои будут.удачи!

Назад
Сверху Снизу