Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
San4o84, Саша, не сдавай место! Пропадет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Промолчал.Причин масса.
Юрий - ты же бывалый чекист - почему не сделал внушение ??Просто их дети будут расматривать раков в книжке и дывится
Бензонасос на Нивасе поменять - это открутить 2 гайки под 13 ключ и 2 хомута шлангов топливопровода , прокладки обычно новые в комплекте идут . Работы на 5 минут буквально . Даже если его перебирать и менять мембрану с изготовлением её из подручных материалов - ещё 10 минут . И пачкаться там негде - всё на виду .За километр до озера накрылся бензонасос на Ниве,пока менял угваздался под чумазоида
руки вымажешь по любому. а тут как назло нос зачешется или комар на личность сядет)))И пачкаться там негде
Я всё объяснил,основное не боязнь конфликта,а наличие пацана и вставных зубов на 200.000Юрий - ты же бывалый чекист - почему не сделал внушение ??
Согласен,но когда заглохла машина,надо ещё выяснить причину.Там тяжёлое бездорожье,бывало и провода отваливались и пр.Да и заправился я в Котельском,а за тот бензин ходят легенды.Запасной бензоносос был б/у,прокладку пришлось на колене с куска картона мастрячить.И вообще тема не о том как ловить раков,а о том,что наличие прогресса технологий и средств,сводит увлекательное занятие(охота и рыбалка)к скучному добыванию чего нибудь....нзонасос на Нивасе поменять - это открутить 2 гайки под 13 ключ и 2 хомута шлангов топливопровода , прокладки обычно новые в комплекте идут . Работы на 5 минут буквально
На Глубокое дорога конечно та ещё - но не так уж и тяжёлое - по крайней мере для моего Ниваса В Котельском бензин - говно - это общеизвестный факт , правда когда с леса выезжаешь на последних парах - и такому рад будешь , по этой причине НЗканистру на 10 л. - заменил на 20-ти литровую . Там скоро Лукойл на перекрёстке откроют - через годик .Там тяжёлое бездорожье,бывало и провода отваливались и пр.Да и заправился я в Котельском,а за тот бензин ходят легенды.
Ну ладно - грамотный рыбак и руками наловит - а им как видать и акваланги не помогли . Будем надеяться что забудут туда дорогу .И вообще тема не о том как ловить раков,а о том,что наличие прогресса технологий и средств,сводит увлекательное занятие(охота и рыбалка)к скучному добыванию чего нибудь....
С точки зрения проходимости,да там и легковушки едут,я имел ввиду стиральную доску,машина скачет как кенгуру, особенно Нива,да и движение в субботу пиковое.но не так уж и тяжёлое -
возле каждого водоема воду меняли
vitalin, Витаталий!Дело было не в бабине,вода у вас плохаяНужно было перекиси водорода добавить или марганцовкив общем раки стухли
Почти 2000км я думаю остановят!
Леха ты чего?просто ни на 4 дня и ночи в этой кафешке забухали.а раки в багажнике закрытой нивы в аккурат на солнцепеке.в закрытой канистре.им блин ехать то оставалось 60км до нашего моста.а марганцовка бы ничего не спасла.Дело было не в бабине,вода у вас плохая
Да прикалываюсьЕсли интересно на будующее,то всё просто:трубку/шланг на авто копрессор и в ёмкость.Вот тебе и аквариумЯ так молодняк фарели перевозил.Ну и после рыбалки улов в живом виде до дома весьма радостно.А вообще,если водная среда годна для раков,они там и сами заведутся.Птички своё дело туго знаютЛеха ты чего
+ 100А вообще,если водная среда годна для раков,они там и сами заведутся.Птички своё дело туго знают
вот наши тоже хотели привезти и в реку выпустить.но не повезло тем ракам...будем ждать когда опять забухают.ведь у них такая идея только по пьяни смогла родиться.да и люди понемногу тоже их расселяют.
Да, к сожалению, только так и появляются ценные идеи, а пока они начнут реализовываться, раков-то уже и не будет.вот наши тоже хотели привезти и в реку выпустить.но не повезло тем ракам...будем ждать когда опять забухают.ведь у них такая идея только по-пьяни смогла родиться.