• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Судак на ЛАДОГЕ!

• Автор темы Автор темы Pitbull
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pitbull

Участник
С нами с
03/06/13
Постов
88
Оценка
12
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2010
Оружие
Benelli Vinci Black
Собака(ки)
Курцхаар
Немного о том как съездили с Лешей на рыбалку!

И правда немного:))

Итак.
Вся рыбалка от дома до дома составила примерно 21 час. 150 км. дороги туда и обратно. 25-30 км. на моторе в одну сторону, час сна в лодке и чуть менее 4-Х часов чистой рыбалки!

и вот результат

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 540
Ranger, ну первую тему тут создаю, можно подождать немного пока с кнопками разберусь!

Pitbull, шютю же, давай, кидай фотки и пиши буквы))

Пытаюсь!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 373
  • Like
Реакции: LOS
Спасибо Леше что вытащил меня с пыльного города, спасибо за рыбалку! Семья Судаком обеспечена!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 341
Большинство мальков ведь :-( Не жалко? Или все в заглот берут?

camrad, не все, но были и такие что целиком наживку глотали! Штук 5-8 сорвались! Иногда брали так что перекурить или воды время попить не было!

Pitbull,

Ладога большая где конкретней и сколько от берега.

Сам был в выходные на заливе за Ушково, судак молчал.

В каком районе?

Сергей форд, база была в Сясьстрое, но по воде шли 25-30 км., далеко, местные друзья посоветовали и шли по навигатору. Подробней сказать не могу т. к. не знаю сам. Но как я понял Судак сейчас прет и необязательно было так далеко идти, хотя....... В 4-6 км. От берега лодок много было 25-40, ну и как факт каждая лодка это конкурент! :) а куда Мы дошли 3-4 лодки и те на горизонте. Но вот только волны на обратном путу в 10 утра в полтора метра очень напрягали.

--- Добор поста---

Хищник, спасибо! А то! :)

--- Добор поста---

alexsipa, уже ответил!

Ням ням!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126 KB · Просмотры: 315
Ну с уловом, конечно!

Но карандашиков жалко. Тем более, что по правилам рыболовства вылов судака размером менее 40 см запрещен...

Biggi55, а что с ней делать если тройник с жабрами только достаешь? Выбросить в воду, пусть чайки едят?

что с ней делать если тройник с жабрами только достаешь? Выбросить в воду, пусть чайки едят?

Все проще. Хотя бы не фотографировать и не выставлять на всеобщее обозрение.

Что сделано то сделано!:)

--- Добор поста---

Biggi55, учту, не знал, исправлюсь. Спасибо.

Молодчики, завидую всеми завистями!

Назад
Сверху Снизу