• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладога. Судак пошёл!!!

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Коля-XXL (Николай) ,
Ну вот, как то так! Признаюсь честно, что в таком количестве и такого размера я судака ловил впервые!
:ag: :ag:
С рыбкой Николай! Тихо офигиваю от количетсва рыбы, слов нет:)

Ребята, судак более мелкого размера (до 1 кг) , но гораздо больших количествах, жрет на Финском - всего-то в Репине-Зеленогорске. Если кто поедет на ночь на выходные, свистните.

С удачной рыбалкой!

Хорошая у вас погодка, в дубленке ходите. У нас уже месяц +35+40 С. Хочется дождика.

Вот это ОТДЫХ! Меня сегодня вытащили на первую мою рыбалку, в Морозовку, 0-целых,0 десятых. Воздухом подышал, чайку попил. Видать не рыбак я

У меня вчера(28.06)брат с товарищем утюжили устье реки Волхов с 6.00-15.00 часов:два судачка-500 и 800 гр. и всё....

Коля-xxl (Николай) написал(а):
а вокруг ночь, ливень, берегов не видно (15 км всё таки!)))
Сдается мне что не там утюжили.

Да и я об этом.))) Дразните народ такими фотографиями.Думаю многие глядя на них ломанулись, и как известно время проведенное на рыбалке охоте и бане....)))

- Чем отличается рыбак от секс-гиганта?
- Тот не скажет, что поставил за ночь 10 палок и еще 5 сорвалось.

:)))

Коля-xxl (Николай) написал(а):
...Ну вот, как то так!...
молодцы хлопцы !!!

прямо аж завидую вам очень.

спасибо за рассказ и фото.

Поздравляю! Надолго впечатлений хватит!

Супер!!! Поздравляю с удачной рыбалкой! Солидный улов,молодцы!!!

К слову сказать: через неделю приятель съездил туда же и почти по нулям и мелкий!
...А всё по тому, что без меня! :ag:

Назад
Сверху Снизу