• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование!!! Конкурс отчетов - "Весна 2013"!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Лучший отчет, весна 2013.

• Весна красна

Голосов: 0 0,0%
  • Межсезонье, межсезонье..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Жаль, конечно, что так мало желающих!
Но сроки вышли и открываем голосование, за лучший отчет!

Все отчеты можно еще раз посмотреть в этой теме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64902

Последнее редактирование:
Голосует только один "голос"?

Лучше конечно пару- тройку голосов... Есть понравившиеся отчёты, а их два. Зачем эти муки выбора. :agg:ИМХО

Мужики! Ну вы чего первый раз в первый класс? Голосовать можно за несколько отчетов.

Последний пункт непонятно, чей отчет? :cs:

Последний пункт непонятно, чей отчет?
Последний отчет, он же последний в теме отчетов. Я пытался вставить название, но вставилась ссылка, а мне теперь не поменять, только модератору.
Почему и просил всех, название вставлять!

Ну, что все желающие проголосовали?

alexsipa, как-то совсем мало проголосовавших. А в чем причина?

как-то совсем мало проголосовавших. А в чем причина?
А то что отчетов мало, это нормально.
Я последнее время наблюдаю тенденцию, что охотников на сайте 10%, а все остальные это: знатоки русского языка, правил ДД, строительства и пр.
Обидно Зин!

Думаю, многие не видят конкурса! ИМХО.

А то что отчетов мало, это нормально.
Да ни фига. Вопрос не в количестве отчетов, а в количестве голосующих. Пусть многоие не пишут, не вопрос. На это есть различные причины. Не в этом дело. Я не понимаю, неужели так трудно прочитав отчет проголосовать в теме. Ладно были бы все отчеты бездарны. Но это объективно не так. Или действительно полное безразличие к охоте или к успехам своих форумчан? Действительно форум как-то все больше кренится к общественно-порицательно-политическому.

Опять же, люди старались, за ранее готовились, снимая репортаж... а выходит ни кому это не нужно.

порой "комплекс неполноценности" внушают.
Ну уж чья бы корова мычала...:ag: Жень, с таким, как у тебя, отношением (со знаком + от меня) к окружающей действительности эти темы точно никакого комплекса не внушат, чтобы там не писали :ad:.

Последнее редактирование:
Очень интересно, как голосовать, кода две нижних ссылки на отчеты битые.

Помню один конкурс весенних отчетов, который организовывали Слава и Андрей Янгер, извиняюсь, если ошибся - давно было. Это когда еще призовой фонд собирали денюшкой на сотовый телефон, так тогда авторов отчетов даже в личке приглашали участвовать. А тут, аж голосовалка кривая. Короче, имхо причина почти провала в организации конкурса.

Да, и еще, раньше любая тема после каждого голосования поднималась наверх в новые сообщения.
Ап.

Назад
Сверху Снизу