Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Добрый...ночер, дорогие мои!
Спасибо всем ответившим, так и чувствуется - нет, не запах..., а выстраданный опыт:8::6: и сочувствие.
Сейчас разберусь со всеми и каждым ,
Ну, по порядку:
Для меня на первом месте было...первое место поделили между собой 2 момента:ОТМЫТЬ!!! и НЕ НАВРЕДИТЬ!!!
Поэтому я (в отсутствии собачьего шампуня - бежать за ним в ближние "4 лапы" - 5 мин. - не предоставлядлсь возможным;
хорошо, что сознательный Пёс сразу же направвился в ванную(даже не попив? - не помню),где и был закрыт, пока я, рыча, раздевалась со скоростью, изумившей бы и морского пехотинца североамериканских штатов.
И по этой же причине мыла своего гламурного человеческими (не техническими - для посуды, паркета, авто...) средствами, начав с самых нейтральных (для волос=шерсти), а затем заботилась о коже потерпевшего (хотя...кто тут потерпевший?). Поскольку пришлось применить не 2, и не 3 намыливания (см. первый пост), всерьёз беспокоилась, как бы из ванны джентельмен не вышел в кожаном пальто вместо мехового...
Помидорами кидаться не буду, даже томатным соком не оболью !
Кстати, о томатном соке: Серёжа (Барбос), ты (не) шутишь, (не)издеваешься? (последнее - отметаю. С негодованием )
Хоть у меня замечательный английский гель для посуды, но такого даже в голову не пришло. Правда, оченб боялась повредить Пёске, представляя (пока домой летели, - вслед услышала:"Ты на кардиотренировке, что ли?":9 чем и в каком количестве сейчас буду его...стирать.
Уф! Всем ответила, всем спасибо, всех целую!
Пойду завтракать (сегоднякать?)!
Спасибо всем ответившим, так и чувствуется - нет, не запах..., а выстраданный опыт:8::6: и сочувствие.
Сейчас разберусь со всеми и каждым ,
Ну, по порядку:
Без последствий для собаки (кожи, шерсти)?Partner 2 написал(а):В застойные времена использовал автошампунь.
Собственно, тот же вопрос: Без последствий для собаки (кожи, шерсти)?Гвелешапи написал(а):пострадавший от "парфюма" ошейник замачиваю в обычном стиральном порошке на ночь или на день, плюс какой-нить м-р Пропер туда же.
Для меня на первом месте было...первое место поделили между собой 2 момента:ОТМЫТЬ!!! и НЕ НАВРЕДИТЬ!!!
Поэтому я (в отсутствии собачьего шампуня - бежать за ним в ближние "4 лапы" - 5 мин. - не предоставлядлсь возможным;
хорошо, что сознательный Пёс сразу же направвился в ванную(даже не попив? - не помню),где и был закрыт, пока я, рыча, раздевалась со скоростью, изумившей бы и морского пехотинца североамериканских штатов.
И по этой же причине мыла своего гламурного человеческими (не техническими - для посуды, паркета, авто...) средствами, начав с самых нейтральных (для волос=шерсти), а затем заботилась о коже потерпевшего (хотя...кто тут потерпевший?). Поскольку пришлось применить не 2, и не 3 намыливания (см. первый пост), всерьёз беспокоилась, как бы из ванны джентельмен не вышел в кожаном пальто вместо мехового...
[ Тот же ответ=вопрос: без последствий для кожи/шерсти?]Натали написал(а):в таких ситуациях помогает только ферри!
Помидорами кидаться не буду, даже томатным соком не оболью !
Кстати, о томатном соке: Серёжа (Барбос), ты (не) шутишь, (не)издеваешься? (последнее - отметаю. С негодованием )
Вот, скажу тебе, что в случае вчерашней тухли-дохли скунс...нервно курит в сторонке.Барбос написал(а):даже "парфюм", которым брызгается скунс, а он "парфюмер" очень профессиональный!
Вот незадача: не пью я ни того, ни другого! (Можно кидаться помидорами - только качественными и стараясь не повредить... Помидоры, Welcome!)Alex71 написал(а):томатный сок, лучше внутрь хозяина (можно с водкой, для успокоения нервов!)
Правильная коробочка! Вот только у меня не было - хоз.мыло - времени не было искать в завале, а АОС, Фэйри я не пользуюсь.gorlvol написал(а):коробочка с куском хозяйственного 70%-го мыла и флакончик с АОС (аналог Фэри).
У меня -Ирландец, и я не хочу увидеть его Англичанином :9:Artemida написал(а):Добавила при первом "полоскании" немного "Белизны" (столовую ложку на 15 литров).
Серёжа, + мульЁн!Барбос написал(а):Собаки - живые существа, а вы их ... как кастрюли - химией!
Хоть у меня замечательный английский гель для посуды, но такого даже в голову не пришло. Правда, оченб боялась повредить Пёске, представляя (пока домой летели, - вслед услышала:"Ты на кардиотренировке, что ли?":9 чем и в каком количестве сейчас буду его...стирать.
С прудом - неплохая мысль, только - не носит Он у меня палочку. Был, правда, с собой 1 мелкий дрозд (вчера - я раньше Пса поймала!), этот принц разве полезет в болото за таким мелким. Ещё и посмотрит ТАК...изя написал(а):...болотистый пруд...Никакой химии,грязь и вода.В редких случаях Кархер
Уф! Всем ответила, всем спасибо, всех целую!
Пойду завтракать (сегоднякать?)!
Последнее редактирование: