Osma
Участник
- С нами с
- 01/03/13
- Постов
- 2 171
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Гражданка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Pegasus 12/76-760 мм; 12/76-500 мм; Cressi SL 55
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересно, вроде июнь...месяц тухлый..На что ловили ?поймали с десяток щук
Это 1/6 , или я ошибаюсь?в половину треть щуки
этот кусок что остался - да, но голова и часть туловища успела перевариться... может и не треть конечно но четверть точно :9:Это 1/6 , или я ошибаюсь?
фильм ужасов прям )))) смотрят и моргают )))а на меня куча глаз из глотки смотрит
Сергей, не ради прикола, но могу понять...:10:в половину треть щуки)))
щука на жерлицы, первый день карась на живца, второй день окунь... две на спининг. судак на нарезку на донки...Интересно, вроде июнь...месяц тухлый..На что ловили ?
присниться - подушкой не отмахаешьсяа на меня куча глаз из глотки смотрит
фильм ужасов прям ))))
Вынимаю крючок из пасти, а на меня куча глаз из глотки смотрит
Смотрят и говорятфильм ужасов прям )))) смотрят и моргают )))
Были на этих выходных на вуоксе
в одной в желутке нашли форелину
Еще несколько лет назад сбежавшая из садков на "шлюзе Гремучем" форель держалась поблизости, за годы, вероятно, расселилась значительно шире. Хотя, судя по фото, места похожи на р-н "шлюз Гремучий" - Барышево.форелинка на червя, отпустили жир нагуливать
не... 40 км выше по течению )))Хотя, судя по фото, места похожи на р-н "шлюз Гремучий" - Барышево.
Я тоже так сначала подумал...А потом понял ,что не..шлюз Гремучий" - Барышево