• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Август. Щука. Окунь.

Витя, я вот смотрю периодически на твои шедевры и думаю...
Наверное ты наготовил эти фотки лет эдак ....дцать назад. А теперь выставляешь на радость себе и нам.
Зачот!!! )))
И ещё хочется спросить...
А у Вас там понырять желания не возникало с ружжом? Наверное сказка...

Я-я-я-зьььььь (с) Красиво, молодцы, эхх, где бы у нас найти такое Эльдорадо :)

У нас специфика болотистых рек, что вода там темная как ржавая. Я когда начинал здесь рыбачить, вообще удивлялся как тут рыба наживку видит. Чай такой водой хорошо завариривать:9: Озера есть со светлой водой но там такой рыбы нет:ag:
А там на фото хвост "Урала" или "Днепр".Сейчас это Чудо.
Урал, передвигаемся иногда на таком.

Виктор, вот это я понимаю, порыбачили!!! :yelclap::yelclap::yelclap: ВОСТОРГ!!! Поздравляю с трофеями и отличным отдыхом!!! НЧНХ!!! Завидую по-доброму, как бы на такое место тоже съездить - хоть раз за несколько лет душу отвести :ah:

Ну очень все красиво!!!

Виктор! В который раз могу только сказать ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!

Отличная рыбалка! Супер!!!

Да ты чё Вадик! Ты видал сколько там "крокодайлов" ? Съедят нахрен, вместе с ружьём!:ai:

...случайно выронил фотик в воду ...он приказал долго жить, поэтому фото мало.
Эх!!! Тезка. Когда ты роняешь на дно спиннинг, то страдаешь ты один. А вот уронив фотоаппарат ты подверг страданиям значительную часть населения нашей страны! В следующий раз привязывай к себе фотик веревочкой, как пистолет!

А чья там икра на сковородке? Непохожа ни на окуневую ни на щучью икру... Вообще эта фотка самая волнующая и тревожащая душу:ag: Хотя и щуки тоже конечно хороши))

Назад
Сверху Снизу