• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Флис, обмундирование,маскировочные костюмы GILLIE, термобельё. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Kaa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОЛЕГ,в Р.М ответил.

Всем, кому интересны костюмы Джилли.
К сожалению, в настоящее время в Питере осталось только 3 шт размером 46 - 48 - 50(этот в зависимости от комплекции!!). Один из них в резерве по воскресенье.
Новой поставки к сезону вряд ли получится: во-первых - нет на складе расцветки "камыш", во-вторых, как ни странно, но проблемы с Украиной и тут дают о себе знать - поступил запрет на торговлю военным обмундированием в РФ от стран ЕС. Как это коснется Хеликона пока не понятно. Возможно что все рассосется само собой.

следующая информация о наличие и возможности поставки будет только в первых числах апреля. Если будут в наличие, то возможно привезти к середине охоты - лучше, чем ничего )))

в связи с этим готов принять предварительные заказы с указанием количества и размера.
цена на новую поставку 65 евро по курсу на день покупки. ( примерно 3300 руб)

Kaa,Олег, спасибо за термо!!!Все подошло, качество супер, как на меня шили....Шарфик тоже путевый!
Удачи, всех благ.

DOG-GOOD, тезка, спасибо за обратную связь! обращайся, если что )) удачи!

Едет один Джилли большого размера ( 50 - 54 ) цвета камыш. Будет со дня на день.

Прошу в резерв

Сергей, отписал в личку

- Парка KU-FP8-PR-07 , размер L. Пойдет на размер 52 - 54, рост от 185. Размер с учетом на флисовую кофту. Материал плотный, чем-то похож на советские штурмовки, но мягкий. Расцветка - ЛЕС. 12 карманов, регулируемый капюшон, вентиляционные молнии под мышками, регулировка по талии и по низу куртки шнурками. Манжеты рукавов регулируются липучкой. Подкладка из нейлоновой сетки. Очень добротная куртка!
Цена 2800 руб

parka FP8.JPG

Взял одну маскировку, гуси меня в ней точно не видят- летали прямо над головой, вот только зараза все на себя цепляет))) и через полчаса полностью сливаешься с окружающей средой)))

Флиску Патриот, в расцветке как на картинке, можно заказать. Рост 182, размер 52-54.

гуси меня в ней точно не видят- летали прямо над головой, вот только зараза все на себя цепляет))) и через полчаса полностью сливаешься с окружающей средой)))
да, главное не шевелиться )) цепляется трава - это точно. я после охоты слегка убираю руками, мелочь остается. только добавляет естественного фона ))

по гусям стрелял? или просто смотрел? ))

--- Добор поста---

Флиску Патриот, в расцветке как на картинке, можно заказать. Рост 182, размер 52-54.

отписал в личку

Отписался туда же.

Добрый день!
Рост два метра, верх - 62, штаны - 54-56, пуза нет. Можно что-то подобрать?
Кроме шарфика конечно :ah:

Рост два метра, верх - 62, штаны - 54-56, пуза нет.

Привет! ВОт это ты Богатырь! )) не перевелись еще на Руси )))))
Давай попробуем. только нужно понимать что нужно. Лето, демисезонный, маскировка.
в начале темы есть ссылка на сайт Хелика. Можешь там посмотреть. Потом обсудим возможность.

Kaa,Есть что новенького, тезка?!

Привет, тезка!
особо ничего. есть в наличие Джилли большого размера. Просил один чел, но не знаю, дождался ли ))
себе привез вместо флисовых кофт растянутых и толстых, два флис-жакета http://helikon-tex.com/#!/Fleeces/Alpha/BL-ALP-FG разного размера: поменьше - чтобы был в обтяжку на демисезон и тонкое термо, для ходовой; побольше - для зимы и более плотного термо. Он без лишних наворотов и отлично сидит по фигуре. мне понравился очень. Думаю, и для горных лыж пойдет )))
и ее привез под заказ шорты http://helikon-tex.com/#!/Shorts. Сам посмотрю, вдруг понравятся.
и есть еще куртка - смотри тему выше.
как весенние охоты? удачно?
кстати, напиши в личку, где этот магазин с натовским обмундированием. схожу посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу