• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Флис, обмундирование,маскировочные костюмы GILLIE, термобельё. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Kaa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО!

Приветствую. Интересует маскировка джилли. Кто производитель. Если не китай и сделано добротно, то я бы взял. Я в Финке в билтеме не стал брать, т.к. там полная залепуха.
Интересует цвет камыш и размер самый большой.

С уважением, Алексей.

Kaa, Возьму Джилли цвет камыш самого большого размера. Могу подъехать.

интересует баул,он из брезент?в ну три чем нибудь обшит?

Белье тонкое 1000руб., в интересе!!!!Есть в наличии?!

И тишина...
Я на джилли камыш самый большой- пеервый...

Romhunt,А я на исподнее тоже намбэ уан!;)

похоже друг другу будем продавать и исподнее и усе остальное...:ag:

Надо апать пока продавец не проклюнется;)!

Kaa, АУ ты где, охота скоро открывается

Парни, ну это не решает нашего желания, что-то купить;)!!!Похоже апать тему бесполезно, пойду на выставке что-нибудь посмотрю себе из термо....тут похоже тухляк!!!

ап

Я бы тоже прикупил ...

Ждем автора, может приболел или еще чего, девятого был, ждем!

Всем привет! спасибо за терпение и апы. Сорри за отсутствие - непредвиденно уезжал на похороны. СЕйчас всем отпишусь

--- Добор поста---

Приветствую. Интересует маскировка джилли. Кто производитель. Если не китай и сделано добротно, то я бы взял. Я в Финке в билтеме не стал брать, т.к. там полная залепуха.
Интересует цвет камыш и размер самый большой.

С уважением, Алексей.

Алексей, отписал в личку!

--- Добор поста---

Kaa, Возьму Джилли цвет камыш самого большого размера. Могу подъехать.

Юрий, в наличие нет в Питере Вашего размера. Сегодня позже буду знать о наличие на поставщике. если есть, то под заказ приедет к открытию! если есть необходимость померить, то можно померить мой - размер больше не бывает.

--- Добор поста---

интересует баул,он из брезент?в ну три чем нибудь обшит?

Лесоруб, баул чисто брезент, внутри ничем не обшит. возможно понижение цены )))

--- Добор поста---

Белье тонкое 1000руб., в интересе!!!!Есть в наличии?!

Интересует тонкое белье, как осуществить покупку?

Да, в наличие. Покупку можно осуществить встретившись по договоренности. Все же надо мерить. Живу на м. Новочеркасская, работаю Белы Куна - Софийская. Детали можно обсудить по телефону.

Kaa,На Новочеркасах удобно, телефон срисовал, на неделе наберу, заеду, до связи, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу