Автор темы
бамбук
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/09
- Постов
- 1 006
- Оценка
- 204
- Живу в:
- Санкт-Петтербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В паре километров от основного лагеря.Там много небольших озер.Где сазана нарыли?
Я нашёл только одну. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64411была тема кто был и кто поедет.
Дмитрий там все подробно описал.(Меня самого пригласили,а так как начинающий думал что наши профи о фестивале все знают)и то в ней три поста и ни очём!!!
Ну мероприятие от мероприятия каждый год чемто но отличается.Поэтому и хотелось подробностей этого годатам все подробно описал
Да помню я одну тему, так ни какой информации она и не принемла, кроме отчетов 5и2 летней давности. Ни каких предложений и приглашений!Алексей ,была тема кто был и кто поедет.Посмотри.
Ну из Питерского охотника я был один,ни чего путного не взял,у псковских по моему взят был приз в номинации самый большой карась и все.Мужики я был в компании котороя стояла отдельно от основного лагеря в двух км.Был на открытие и на закрытие.Закрытый коллектив со всеми вытекающими.Сергей,давай нам всю инфу,а то както из тебя выжимать приходится!! Да ,а почему не выступал от нашего клуба?! Мог и фирменный наш флаг прихватить!
А как Псковские подвохи выступили?
А какого лешего не собрались,ведь многие знали.Я спрашивал кто поедет?У нас ведь есть супер подвохи!!!
Дмитрий это точно,мы приехали в среду,а уехали в воскресенье вечером.450 верст в одну сторону.Да к с тати следуещий раз будут как раз 4 выходных.Можно и собраться.И ехать туда надо не на два дня, а на неделю.
Дожить бы...Можно и собраться