Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извините...
за что извиняться
Да ,просто нет слов... Это же уму непостижимо, какую цену мы заплатили за нашу Победу.. Правда о которой не принято говорить
месте боев ЖЕНСКИХ штрафных рот
Я предполагал, что сомнения будут. Уж больно много всякой мути вокруг штрафников.Если можно,дайте ссылку.Терзают смутные подозрения что данный сайт пишет не совсем правду......
Действительно приказ 227 различая не делал по половому признаку.Я этой темой занялся после просмотра фильма"Штрафбат",так как он меня очень сильно возмутил.Полазав по книжным магазинам нашел книгу"Как офицерский штрафбат дошел до Берлина".Ее написал один из тех,кто командовал штрафниками.Насколька я помню,то там была такая сточка"если женщина военнослужащая совершала преступоление.ее отправляли в тыл,а там дальше могли разжаловать и отправить в лагеря".Вообще то среди поисковиков кликуш мало, а сайт был больше для своих
ну почему же. сам видел, что девчонки ревели, слушая её... при чём совершенно чужие ей девочки...Нашим детям этого не понять.
Павел, связист волок на себе кроме обычного армейского снаряжения ещё аппарат и катушку с кабелем. Да и гибли они соединяя обрывы...Ну ладно там связист,