Барс762
Участник
- С нами с
- 17/02/11
- Постов
- 62
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ТОЗ 34 ЕР ; Вепрь 308 win
- Собака(ки)
- Западно-Сибирская лайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Определить с вероятной точностью можно, но вот исходных данных маловато.можно ли определить , и как определить давно ли прошол зверь
Не слишком давно.
В районе недели, думаю.
Учитывая то, что на снимке присутствуют различные семена хвойников (ель, сосна) предположу что мусор кто то накрошил, белка например.Мусору сверху немного
Это точно, рядом со следом зверушки видим следы куличья, кулики наверняка наследили еще по грязи, а медведка значительно позже, когда подсохло, так что куличья уже можно не опасатьсяОпределить с вероятной точностью можно, но вот исходных данных маловато.
Не соглашусь, определенно наслежено в ЭТОМ сезоне :9:Вероятность определения свежести следа по фото - не реально! Я так думаю!
Абсолютно согласен, но из данного фото больше чем я сказал выше на основании данных в первом посте (вернее их отсутствия) больше не выжмешь.Если свести эти факторы воедино и добавить к ним косвенные приметы, то можно более-менее достоверно определить, когда прошёл зверь.
Блин, тёзка опередилрядом со следом зверушки видим следы куличья, кулики наверняка наследили еще по грязи, а медведка значительно позже, когда подсохло,
Я добавил бы еще один. 4 Сравнительный. т.е. находишь старый след, свежий и смотришь на свой. Очень точно можно определить свежесть для данной местности.А вообще свежесть следа определяется по нескольким факторам
Зависит от того, когда был сделан снимок, даты на снимке нет, а значит судить о том в каком сезоне был сделан снимок, сказать трудно. Может снимку год или пять! :9:Не соглашусь, определенно наслежено в ЭТОМ сезоне
Семечко ели присутствует.. а вот второе... я уже час пытаюсь вспомнить, где я его видел.. широкое такое..на снимке присутствуют различные семена хвойников (ель, сосна)
Витя, а про медведя, ни кто ещё слово не сказал, разговор об определении свежести следа, по фото.Господа следопыты... а почему вы все хором решили, что это медвежий след?
Я назвал егоВитя, а про медведя, ни кто ещё слово не сказал
а медведка значительно позже
Наводит на мысль что вряд ли это тигр.Фото сделано в Карелии менее чем в 1км от моего дома
4 пальца + отсутствие когтей... котейко какой-нить? типа рыси?представте себе размер этого "медведя"
Я не говорил, что это медведь Смущает отсутствие когтей. По началу я даже предположил, что это прикол. Т.е. искусственно созданый отпечаток.Господа следопыты... а почему вы все хором решили, что это медвежий след?