SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Тема будет постоянно редактироваться.
В последнее время меня стало цеплять барыжничество на разных сайтах. Можно понять, когда дельцы накидывают толику малую в цене, но иногда цена вырастает втрое!!! Даю прямые ссылки на продавцов.
Не буду гарантировать надежность именно этих продавцов. Забейте в поиск название предмета и сами смотрите репутацию, кому доверять. Пункт Лазерный подствольный фонарь зеленого цвета BSA ND-30 меня вообще сильно зацепил - на ганзе эта трехтысячная вещь с бесплатной доставкой с aliexpress продается некоторыми людьми за 12.000 руб. Лично я, на ганзе купил вышеупомянутый заточной станок, если мне не изменяет память, за 1300руб. + 250 руб. пересыл...
Надеюсь кому эти ссылки пригодятся. А так же народ, к вам просьба - накидайте правильных ссылок на "хотелось бы купить-купил" за рубежом.
В последнее время меня стало цеплять барыжничество на разных сайтах. Можно понять, когда дельцы накидывают толику малую в цене, но иногда цена вырастает втрое!!! Даю прямые ссылки на продавцов.
Лазерный дальномер Bushnell 10X25 | US $112.70 | Free Shipping |
Подставка для чистки винтовки Hoppe's 9 HCC Cleaning Cradle | US $25.99 | Free Shipping |
Заточной станок для ножей Edge Pro Apex | US $24.98 Сейчас бы купил этот: Professional Kitchen Knife Sharpener чисто из за зажима лезвия в станке и полностью металлической конструкции. | Free Shipping |
Лазерный подствольный фонарь зеленого цвета BSA ND-30 | US $99.99 | Free Shipping |
Лазерный подствольный фонарь зеленого цвета Vector Optics Hunting Green Laser Flashlight | US $155.00 Купил на скидках за $93. Бывают у этого магазина скидки... Очень ярок и для глаз... сремно выжечь самому себе зрение... Не очень понравился крепеж стволу. Заказал этот Aluminum Alloy Gun Barrel Laser. | Free Shipping |
Холодная пристрелка Cartridge Laser Bore Sighter Kit Cal:.243/.308WIN 7MM-08REM | US $10.99 Продавец Guangzhou Binbin Photography Business Dept. Для полуавтомата не айс! Потрахаться можно, но Green Dot laser bore sighter .22 to .50 caliber rifle хоть и более громоздкая вещь, но работать с ней много удобнее. На этом устал батарейки менять! Цена на питание для патрона в патронник где по 20 руб. штука, где по 50 руб. штука... НО! 10 минут работы - три батарейки в мусор! Нашел по 6 руб. штука, которые работают даже лучше своих дорогих аналогов, но все равно пока их вставишь не раком, пока завинтишь пипочку... | Free Shipping |
Холодная пристрелка Green Dot laser bore sighter .22 to .50 caliber rifle Зеленый цвет. | US $28.00 Продавец solia store Для пристрелки оружия по сравнению с патроном в патроннике (см. выше) небо и земля. Батарейку можно отключить вращением. Батарейка CR2 более ёмкая, чем на предыдущей пристрелке. Есть аналог этого инструмента с кнопкой отключения питания, но мне показалось бессмысленно переплачивать за кнопку. | Free Shipping |
Лазерный дальномер Vector Optics Hunting 8x30 | US $189.90 (по акции куплен за $ 161.42). Так, что есть иногда возможность у этого продавца купить подешевле. Возврат принимает: "мы заменим ваш товар, но это плохо отражается на нашей репутации..." Есть мнение, что лазерный дальномер Bushnell 10X25 более четко работает. | Free Shipping |
Чесалка-убивалка вшей Robi Comb Pro | £49.99 дочка с садика принесла... Гнид не вычесывает, но вшей бьет. А не будет вшей - гниды кончаться. Вообще лучше подходить комплексно и кроме ежедневного два раза в день расчесывания хорошо бы травить эту заразу... Ну на худой конец давленной клюквой голову мазать и под компресс с целлофаном. | пересыл £2.71 |
Бундесвер форма (б/у и новая) | договоренность через личку и трое брюк размера 56 по всем затратам вместе с пересылом 800 руб. за шт. мне были высланы. Продавец m.-einzelhandel | пересыл £22 |
Оптика Vector Optics Siegfried 3-12x50 First Focal Plane 34mm Rifle Scope | US $495.00 Классная оптика! Проблема в разгильдяйстве китайцев от этого магазина. Проверка прицела перед отправкой заключается в упаковке прицела в посылку. Сам прицел работал во всех случаях от и до, но механизм смены цвета на верхней башне клинил башню в половину своего вращения. Причем ошибки признают в переписке (повторно через диспут было быстрее), высылают другой прицел... и у другого прицела та же проблема. Лишь третий по счету прицел работает без замечаний. Зато теперь у меня их два! Первый отправил обратно в Китай. Второй прицел после демонстрации проблемы по Skype через вебку я отказался отправлять обратно. Дорого! Китаец согласился, что дорого. Стоимость посылки в Китай веса до кг обойдется вам в 1.300 руб. А EMS-ом стоимость аж 2.500 руб. | Free Shipping |
Штаны летние льняные Men linen pants | US $35.00 Неплохие штаны. Судя по всему мужчина может шить индивидуально. Мной ему были отправлены МОИ размеры в см. Прислал брюки не из каталога (моего размера в каталоге нет), а по моим размерам. Ньюансы: нашлепка не та, брюки хоть и летние, но как то не сильно пропускают воздух... да и кололись по первости... Качество пошива на высоте. Заказал еще одни. Китаец обещал, что колоться не будут. | Free Shipping |
Аккумуляторы LR123A 2000 mAh 3.6V & LR123A 1200 mAh 3.0V и зарядное Battery Charger к ним с переходником под российскую розетку. | US $10.41 & US $15.00 & US $9.87 соответственно Аккумуляторы 4 штуки на 2000 mAh работают. Зарядное - необходима проставка для заряжания (винтик ли.... скрепка...), чтобы аккум клемм доставал. Говорят можно по два штука на место одновременно класть, но что то я не рискую... Переходник бесплатно. На 1200 mAh подвисли в пути. | пересыл US $2.63 |
Штангельциркуль IP54 Waterproof Digital Vernier Caliper | US $29.57 LCD с микрометром и батарейкой от материнской платы. Хороший аппарат. Сейчас бы конечно по результатам работы взял бы на 200 мм. В руках удобней держать при измерении патронов. 150 мм как то маловат для удержания... | Free Shipping |
Подсветка канала ствола HOPPE'S 9 Bore Light for Rifle Barrel Inspection | US $10.99 продавец Guangzhou Binbin Photography Business Dept. Если толщину световода уменьшить по диаметру вдвое, то просмотр патронника станет удовольствием. А так яркости с избытком, а функциональности маловато... | Free Shipping |
Не буду гарантировать надежность именно этих продавцов. Забейте в поиск название предмета и сами смотрите репутацию, кому доверять. Пункт Лазерный подствольный фонарь зеленого цвета BSA ND-30 меня вообще сильно зацепил - на ганзе эта трехтысячная вещь с бесплатной доставкой с aliexpress продается некоторыми людьми за 12.000 руб. Лично я, на ганзе купил вышеупомянутый заточной станок, если мне не изменяет память, за 1300руб. + 250 руб. пересыл...
Надеюсь кому эти ссылки пригодятся. А так же народ, к вам просьба - накидайте правильных ссылок на "хотелось бы купить-купил" за рубежом.
Последнее редактирование: