• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Места организации Клубалок

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Agata

Завсегдатай
С нами с
23/05/06
Постов
3 289
Оценка
771
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вера
Оружие
не имею даже рогатки
Собака(ки)
такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
из темы Клубалки в Финляндии
а я бы лучше на Баренцево махнул
а давайте рассмотрим и другие варианты. Мне Баренцево будет поинтереснее Финляндии... Но далеко. А вот на Белое к Соловецким островам поближе - было бы здорово организовать. Ведь наше все...

Господа, есть предложения?

А вот на Белое к Соловецким островам поближе - было бы здорово организовать
Ну, Верочка, тебе и карты в руки. Раз предложила, значит уже что-то разведала, так и давай прорабатывай дальше всё, что надо от от дороги до места и программы и т. д.

будет машина, будут и разведка, и дорога с картой.
а здесь проедложения, возможно кто-то и другие места знает, кроме лен обл. Или кто-то не знает, но слышал и хотел бы побывать. Я про Онежское знаю, но пока не предлагаю.

моя личная программа - водки поменьше. А то Финл почитаешь, забота одна - найти выпивку в условиях суровых фин правил

Вера, попробовать многие хотят и много чего.
Я вот на Луну, например, хочу. Жду предложений :):):)
Куда-то хочешь - иди в коммерческий раздел, там тебе все расскажут и покажут отвезут и сделают.
Предлагаешь что-то - предлагай максимально конкретно, приложи определенные усилия для осуществления задуманного, сама сделай хоть что-то, а не жди от других, что тебе все организуют просто так по твоему желанию.
С уважением, Михаил.

Михаил, я вообще не понимаю, в чем проблема???
Нельзя услышать мнение других о предлагаемых местах? Ну чуть более далеких от Авроры...
Или ты меня подозреваешь в нахлебничестве, типа - жду, когда все все сделают, потом на шею сяду?... Я что, уже отказалась "приложить определенные усилия" (с) для "осуществления задуманного" (с)?
Или тема о клубалке в Финляндии подробна? Т.е. с выполнением тех же требований, которые ты предъявляешь ко мне здесь??
Или ранее темы о местах клубалок были с уже полным карт-планом и программой от автора? Были варианты: место известно, туда и едем. И понеслось обсуждение с предложениями.

Тебя от чего колбасит? Тема не нра потому что "пустая"? Сноси. А луше оставь. Я потом на нее сылку дам в какой-нибудь "полной".

Тема не нра потому что "пустая"?

Вера, так темы нет. Просто написать кому куда хочется? Хорошо...

Хочу что б клубалка была на Ахтубе. Это приток Волги. Там есть турбазы.

Так устраивает?

Вера, каждый раз перед Клубалкой пытались кинуь места на голосование-итог ругань! Так, что если предложил, бери организацию;)
А предлдожить можно много чего. страна большая!

Тебя от чего колбасит? Тема не нра потому что "пустая"? Сноси. А луше оставь. Я потом на нее сылку дам в какой-нибудь "полной".
Да не колбасит меня! И сносить ничего не надо
Просто как-то принято что-то предлагая что-то предлагать!!
Ты бы хоть над картой посидела, посмотрела места, предложила бы дорогу, а там, глядишь и пошло бы обсуждение. В данном варианте моё предложение о посещении Луны от твоего ни чем не отличается :)
Без обид.
С уважением, Михаил.

Вера, каждый раз перед Клубалкой пытались кинуь места на голосование-итог ругань!
ну спорили, было дело ) ну а здесь -то что? плана нет, проги нет - иди нафиг... Какая програ нужна - бег в мешках? На моей памяти в этом году первая клубалка с соревнованиями, и то благодаря подвохам, это в их традициях.
А раньше программ что-то не припомнится...

Страна большая. Да и мое предложение не близко, часов на 15 дороги.

--- Добор поста---

Просто как-то принято что-то предлагая что-то предлагать!!
Ты бы хоть над картой посидела, посмотрела места, предложила бы дорогу, а там, глядишь и пошло бы обсуждение. В данном варианте моё предложение о посещении Луны от твоего ни чем не отличается
Без обид.
Какие обиды между девушками??
Читаем первый пост этой темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64903
Где там карта? место? дорога? Во всей теме я одна конкретное названия места дала. Зато страниц обсуждения уже... больше, чем хуторов в финляндии. Только совершенно не понятно, что обсуждается...

Только совершенно не понятно, что обсуждается...

Как раз там именно понятно что обсуждается - провести клубалку в Финляндии.

А ты в своей теме предлагаешь обсудить карту России на предмет проведения клубалки...

Как раз там именно понятно что обсуждается - провести клубалку в Финляндии.

А ты в своей теме предлагаешь обсудить карту России
улыбнуло ))) Финляндия - это город (зачеркиваем) место такое, близ России )))

В чем отличие совместной поездки в Финляндию от любых других?
На мой взгляд: проживание (по крайней мере для дам ) возможно под крышей домика а не в палатке. Наличие рыбы, в том числе и ценных пород, практически в любом водоеме. И помощь в организации сего мероприятия нашим одноклубником Глебом. И еще не маловажный факт, не каждый может съездить на рыбалку в Финляндию из-за барьеров с языком и с финансами, а в плане общего мероприятия это будет весьма доступно и бюджетно!
ИМХО
А так, конечно мест для такого мероприятия на территории нашей большой родины, море!
Я бы предложил Карелию, например Сегозерское водохранилище. Удаленность от Питера 700км., проживание в палатках, есть конечно и базы но ценник будет не бюджетный.
По рыбалке из трофеев: щука, сиг, хариус, кумжа. Но для хорошей ловли поездка должна проходить в конце сентября. По погоде не комфортно!

Я бы предложил Карелию, например Сегозерское водохранилище. Удаленность от Питера 700км., проживание в палатках, есть конечно и базы но ценник будет не бюджетный.
700 км. это поездка не выходного дня!!!

Присоединюсь к мнению, что место клубалки должно укладываться в радиус 300км или 4 часов пути. Иначе за выходные не обернуться.

Присоединюсь к мнению, что место клубалки должно укладываться в радиус 300км или 4 часов пути. Иначе за выходные не обернуться.
Сергей! Да смотря куда ехать?! Я в место практически со стопроцентной гарантии рыбалки могу и сутки ехать, да думаю и многие рыболовы тоже! В Карелии дать такую гарантию я не могу, как повезет! А Финка, практически 100% успех по улову!
Хотите а Карелию? Я то же ЗА!

alexsipa, +100000

Agata, До Белого моря ехать два дня, 2 обратно, получается на КЛУБАЛКУ отпуск надо брать.

Правильно! Поехали к финикам за рыбой(а скока можно вывезти без там.сборов). Правильно и то, что клубалка должна быть доступной для всех. А то поехали в Калифорнию, там лететь часов пять(на истребителе), и рыбалка на голубых мерлинов - класс и главное бюджетно.

Отличная идея по Финке!!!Ну кто-то не сможет, ну так всем и в России не угадишь.....

Ну вот.. Значит в Австралии клубалки не будет... :(

Назад
Сверху Снизу