Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ну так смотря какая камера Анатолий! Кроме того, приоритет выдержи ИСО не меняет. Поставил 400 и дальше автомат приоритета.Не знаю как Вы парни ,а я снимаю в основном с приоритетом выдержки ..Что там получится с ИСО ???
Для птичек как раз приоритет подходит и в общем то больше ничего не надо. Глядя на кадры многих, в общем не последних людей, главная составляющая снимка - маленькая выдержка, открытая диафрагма и все это умножить на серийку. Сложность подхода к птичке на расстояние выстрела и само ожидание я не беру в расчет. Только техническая часть. А вот попробуй пейзаж снять с офигенным динамическим диапазоном. Вот тут то как раз надо подумать и извернутся. А если еще на зеркало-мыльницу то вообще что то можно снять только в ручном режиме. При этом сознательно жертвуя частью диапазона, т.к. понимаешь, что все равно его матрица потеряет. Потому вычленяешь самое главное, а остальное под нож. И так то не очень. Но хоть что то. Иногда получаются неплохие вещи.Для птичек ???
На моей из за убогости матрицы, я 99% снимаю на ручном режиме. С другой стороны волей не волей начинаешь думать заранее. А куда деваться ))) Готов купить тушку Canon 6D. Но в Челябинске ценник на них больно высокий.