Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А давайте на П.Х.
Кстати у меня была похожая
и действительно по честному...
Мысль то здравая
Поддерживаю.
Никто и не говорит, что идея плохая, просто она утопична в ее исполнении!!!
Давайте соберёмся. Деньги готов и скинуть
Поддерживаю предложения, для подобных случаев завести в клубе банковскую «Карту помощи»Идею поддерживаю!
Правильно.Да нечего обсуждать.
Подключите услугу "мобильный банк", Заведите Сбербанк Онлайн и перечисляйте сидя дома. Если перечисление на карту сбера - всё легко и просто. Можно даже с телефона платёж сделать. Да и через терминал заполнять бумажек не надо.но не думаю, что многим понравится идти в сберкассу, заполнять бумажки...
У некоторых и вовсе (как у меня) до кассы ехать с десяток километров.
Точно!Да нечего обсуждать.
Так вернее будет, всем миром если что.... как сейчас для Дениса....Надо собрали
Поддерживаю!Да нечего обсуждать. Как только деньги, так жди раздора
Надо собрали
Надо собрали
Полностью согласен!Кто сдаст тот сдаст, для того которому он считает нухным. Лично я не хочу чтобы моими деньгами распоряжались неизвестно кто и не известно для кого.
Завалили сами, но не обязательно в загоне, дело ясное, загонщиков с пристрастием допросить и все станет ясно.
С таким опытом и человеколюбием только в…… доктора ))...бред. Обычно такие идеи посещают людей не имеющих жизненного опыта или хуже...
Времени для перевода денег Денису понадобилось ровно 1,5 минуты ..Не вставая от компьютера ..только проценты они берут ..Даже если с сбербанка на сбербанк ..в течение 2-3 дней деньги дойдут хоть с Камчатки до Калининграда.
А у меня Серёга есть такой опыт...последние лет 12...П.СЫ.жизненного опыта не имею...
А со временем тот кто "внёс" и не раз....решит, что за это время вложил уже достаточно....и ....Внес деньги молодец,не внес,притензий нет.
От тут ты точно - ошибаешьсяПосему никаких финансовых терок не будет.