Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серега2 и Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди не одно лицо случайно?А давайте на П.Х.Черную кассу заведем
Серега ,если по честному ,то название должно быть другое ...Ну почему же, если подойти с умом
Ну так это без проблем. Пусть ТС тему-то и переименует... А сейф думаю в нонешнее время не нужон, бабки на карту, с оповещением через мобильный банк сразу нескольким доверенным лицам. И поступления туда же... Я так думаю...Серега ,если по честному ,то название должно быть другое ...
Например "Касса взаимопомощи"..
Поддерживаю.бабки на карту, с оповещением через мобильный банк сразу нескольким доверенным лицам. И поступления туда же...
Ну я то этим точно заниматься не буду,не спец я в финансах.(но денеги сдам)Сережа, представь, какая это запара!!!!
Но ведь существуют же всякие благотворительные фонды и пожертвования.Официально сделать это не возможно, а не официально- не законно
все газеты Питера пестрят рекламой финансовых пирамид под 35% годовых.И всё законно.До поры до времени.Только кому "чёрная касса" нужна?Для чего?Для лечения серьёзной и внезапной болезни,когда нужны миллионы?да согласен.Но тут взносы нужны не детские.А если подарки к Новому году,таки даже не смешно.Короче сомнительно...
Деньги готов и скинуть и взять.