• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Черная касса

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
А давайте на П.Х.Черную кассу заведем.Ну так.на всяк пож.:rolleyes:

(С)
-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт.
-- Какой председатель? -- воскликнул Бендер.
-- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
-- Я сам глава.
-- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
страдать за других.

Barmaley, Зиц-председатеь фунт. ХА ХА ХА.(СМЕЕТСЯ) То лько вот время от времени.всплывают темы;срочно нужна помощ,помогите.деньги переведите туда; А е сли деньги будут в кассе.все решится оперативноо.

Давайте!
Мало того, ещё и в рост пущу)

Понаблюдаю за темой. Кстати у меня была похожая ситуация, когда волею судеб зимой в 100 верстах от города остался без денег и бензина. Спасла виза сбербанка, друзья перевели нам деньги за 5ть минут.

Ну почему же, если подойти с умом, и действительно по честному...

Ну почему же, если подойти с умом
Серега ,если по честному ,то название должно быть другое ...
Например "Касса взаимопомощи"..
Далее глупости в нашем "королевстве" начнутся по любому ...Если есть деньги -должен быть сейф ..Если есть ....Ну и т. д ..Если ...Если..Бухгалтер ,отчеты ,кассы,банки .. В какой стране живете господа - товарищи ????
Почти во всех детских садах и школах открывают некоммерческие партнерства ,для решения подобных вопросов , где реальное руководство садика даже по бумажкам не числится ...Чтобы не было вопросов у проверяющих органов ...
Это не значит что я покритиковал и все ..Мысль то здравая ..Только не в лоб и не "ЧЕРНАЯ" ..

Серега ,если по честному ,то название должно быть другое ...
Например "Касса взаимопомощи"..
Ну так это без проблем. Пусть ТС тему-то и переименует... А сейф думаю в нонешнее время не нужон, бабки на карту, с оповещением через мобильный банк сразу нескольким доверенным лицам. И поступления туда же... Я так думаю...

В советские времена было нечто подобное, собиралась группа людей, устанавливали очерёдность (лотереей) и с получки каждый отдавал к примеру 100 рублей очереднику согласно списка. Если в списке 10 человек, то очередник получал 900 руб, это были большие деньги и можно было сделать серьёзную покупку.

Никто и не говорит, что идея плохая, просто она утопична в ее исполнении!!!
Серега2,Сережа, представь, какая это запара!!!!:ai: Тут в узком коллективе еле-еле выплощается, а тут такой глобал!!!Не один десяток людей, а может и сотни!!!Нет, нереально!!!

Я как- то наблюдал, как два миллионера пытались поспорить в Габоне на 250 тыс евро если ли такое слово "нал":D Черный нал:D просто играли в scramble:D, ну и поспорили:), а тут на п/х по двести пятьдесят рублей заи..пё..шь..ся собирать. Вот он вроде- тут, ан уже нет его. :);) не все так, но всё равно много таких... случаев... И потом,- как только есть казначей- так сразу бухгалтия. Официально сделать это не возможно, а не официально- не законно:)

Короче сомнительно...

Сережа, представь, какая это запара!!!!
Ну я то этим точно заниматься не буду,не спец я в финансах.:cc:(но денеги сдам)

Официально сделать это не возможно, а не официально- не законно
Но ведь существуют же всякие благотворительные фонды и пожертвования.

Короче сомнительно...
все газеты Питера пестрят рекламой финансовых пирамид под 35% годовых.И всё законно.До поры до времени.Только кому "чёрная касса" нужна?Для чего?Для лечения серьёзной и внезапной болезни,когда нужны миллионы?да согласен.Но тут взносы нужны не детские.А если подарки к Новому году,таки даже не смешно.:)

Вновь напишу.
Давайте соберёмся.
Деньги готов и скинуть и взять.

Назад
Сверху Снизу