Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слава и от меня прими,с опозданием!!! Посмотрел отчет о вручении,молодцы,душевно посидели.Сегодня и мне диплом вручили.Диплом супер! Спасибо изготовителю,отдельное спасибо Павлу,за вручение.:beerchug:Всем спасибо за поздравления
Яиц не было, а вот "длинные соски" были))))*прим.
Нужно было бы ввести номинацию "Самые крутые яйца"
А почему не хочешь в этом? Внеси себя в список до первого июля и вперед!!Очень буду думать, чтобы участвовать в следующем сезоне
Красиво было бы... Помню я твой костюм... С оленьими пуговицами! Просто супер... А уж Эрик был бы счастлив... Сколько можно одному ходить в гетрах и охот бриджах?)))Ввести обязательный дресконтроль. Не должно быть на таком мероприятии маек и джинсов. Фенечки и прибамбасы охотничьих костюмов как раз для таких мероприятий и существуют. Не по болотам же в них шастать?
Саша, прекрати уговаривать этого упыря-убивца немедля!!! Андрея если и брать в участники - то гандикап необходимо придумыватьВнеси себя в список до первого июля и вперед!!
Очень буду думать, чтобы участвовать в следующем сезоне. Хотя это и не честно - возможностей у меня много... Но уж очень хочется иметь такой снимок как у Славы!