Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-е... не вкусные...а они пригодны для охоты?
Относится к ястребам. Канюк обыкновенный, он же сарыч.эт ястребиный канюк?или какой?
Он по мелочи работает. Зайца взрослого или лису не возьмет.А на что можно их натаскать?
Спасибо. Буду признателен=)Погоди расстраиваться. Спецы по птичкам почитают, получишь более развернутый ответ.
Вы хорошее дело сделали. Это полезная птица, несмотря на то, что многие охочники незаслуженно приписывают канюкам тотальное разорение птичих гнезд и уничтожение зайчат. Это присутствует только в меньшей степени, а вот рост численности грызунов они придерживают здорово.блин.обрадовался. думал феникса поймал.жар птицу=))
Не практично. Шкура портится от большого калибра. Скорняки в работу могут не взять.мыша я сам с R8 могу ранить=)
338 ым думаю не попортится.=))Не практично. Шкура портится от большого калибра. Скорняки в работу могут не взять
Тогда, только в глаз, только оболочной пулей и не ближе 50-ти метров.338 ым думаю не попортится.
вот в глаз еще нужно пость.если моргнет то то веку можно повредить.Кстати.только этот ствол не успел пробовать. остальные 2 пробовалТогда, только в глаз, только оболочной пулей и не ближе 50-ти метров.
Если птица летная, то как учебная вполне подойдет.Нашел в лесу птицу раненную .вылечил.но незнаю что за птица.Подскажите пожалуйста
Глаз уж больно желтый (ястребиный) для канюка.канюк
Вот уж действительно прикол так прикол...обявился ветеренар длаготворитель?=))
Хищная птица не курица и не голубь. Она крошки собирать не сможет если что, она ОХОТИТЬСЯ должна! Посему обычно, после лечения, проводят специальный курс реабилитации перед выпуском и уже потом возвращают в природу.Поехал 100 км.чтоб отпустить птицу в лес.Отпустил улетела.
Не понятно зачем подбирать вылетевших слетков? Сидел себе, никому не мешал, папе с мамой сигнал подавал и на тебе.прошел метров 15-20 слышу писк хриплый. подошел.смотрю птенец.тоже хищник. но незнаю чей. короче подобрал и принес на дачу.
=)))) ни за что. Мне свои не куда деть.тут еще кукушкины. если только на амлет=)Ты гляди... вот узнают о тебе кукушки - яйца им высиживать не соглашайся!
да птенец в пуху.да ище не было там гнезда. осмотрелся на верхушки.все чисто. А по поводу питомника.тут их незнаю где.Да и есть ли?Не понятно зачем подбирать вылетевших слетков? Сидел себе, никому не мешал, папе с мамой сигнал подавал и на тебе.
Большинство птенцов в спасении вовсе не нуждаются