Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конкурс это для молодых собак, в перерыве между рингами младшей и средней групп. Пока документы оформляются проводится вот такая развлекуха с призами. По идее это должно стимулировать владельцев больше заниматься со своими питомцами. Третий год уже проводим, людям нравится.xoma, а зачем в ринге проверяется подача?
Конкурс это для молодых собак, в перерыве между рингами младшей и средней групп. Пока документы оформляются проводится вот такая развлекуха с призами. По идее это должно стимулировать владельцев больше заниматься со своими питомцами. Третий год уже проводим, людям нравится.
Ирина Борисовна уже ответила, добавлю:xoma, а зачем в ринге проверяется подача?
Чёрно-пегий кобель Байрон от Полярного,№РКФ 1524927
То что вы приводите - это описание собаки на выставке по правилам РКФ?
клещеобразный (прямой) прикус, установленный до достижения собакой шестилетнего возраста.
При подаче документов в ринг экспонент не предъявил в ринге ни "Свидетельство на охотничью собаку" РФОС, ни документ РКФ, ни документ FCI. Вместо этого экспонент сначала пытался представить в ринг ксерокопию родословной, а когда ему отказали, он добился от организаторов выставки того, что ему эту ксерокопию заверили печатью с подписью, а представитель организатора выставки (члена РФОС, между прочим) лично явился в ринг и потребовал от эксперта ринга признать эту заверенную ксерокопию как действительный документ на собаку.
Открывайте другую тему и, ради Бога, разбирайте зубную формулу, хоть Байрона,хоть Пушкина.Давайте разберем этот вопрос.
На всех выставках,где я ассистировал или был председателем комиссии, у собак старше шести лет при наличии у них положительной оценки за экстерьер на прошлых выставках/выводках зубы не смотрели
1. Все отклонения от ножницеобразного прикуса, независимо от степени выраженности: перекус, недокус (подуздоватость), асимметричный прикус, клещеобразный (прямой) прикус, установленный до достижения собакой шестилетнего возраста.
что учитываются все отклонения ДО ДОСТИЖЕНИЯ СОБАКОЙ ШЕСТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
Не знаю кто такой В.А. Селиванов, но Вы точно не распространяете в интернете информацию дискредитирующую эсперта первой категории РФОС И.С. Паршина? Я его знаю и он мне сказал, что этого очень не любит.
Это Вы дискредитируете, неверно истолковывая правила