Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 233
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
Начал переоформлять разрешения, сложил все разрешения в маленькую гермушку для документов и каким-то образом одно потерялось. Уже всё перерыл, но похоже с концами. Позвонил в ЛРО, там сказали что надо звонить участковому, он должен прийти, изъять ружьё, отнести его на хранение в ЛРО и там уже будут делать новое разрешение.
Ружьё не жалко ни разу - ИЖ 43, который я взял по дурости, ни разу с ним не охотился. Но волокита настораживает, времени сейчас вообще ни на что нет.
Собственно вопрос следующий - не ошиблись ли в ЛРО? Я в инете не нашёл ни одной ссылки на документ, где бы при утере РОХа требовалась сдача оружия на хранение.
Может кто-нибудь дать ссылку на нормативный документ, в ЗоО ничего по этому поводу не нашёл.
Ружьё не жалко ни разу - ИЖ 43, который я взял по дурости, ни разу с ним не охотился. Но волокита настораживает, времени сейчас вообще ни на что нет.
Собственно вопрос следующий - не ошиблись ли в ЛРО? Я в инете не нашёл ни одной ссылки на документ, где бы при утере РОХа требовалась сдача оружия на хранение.
Может кто-нибудь дать ссылку на нормативный документ, в ЗоО ничего по этому поводу не нашёл.