• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Акция на патроны к гладкоствольному оружию до 01.06.2013.

• Автор темы Автор темы menigor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

menigor

Пользователь
С нами с
08/03/13
Постов
125
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург, Купчино
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2013
Оружие
АkKarMar
Собака(ки)
Нет
До 1 Июня, магазине "Охотничий домик" на Типанова д.40, проходит акция по продаже дробовых патронов CHASE!. При покупке от 100 патронов стоимость одного 12руб. 90 коп. Спешите!

Последнее редактирование:
CHASE .Хорошие патроны.На весну брал,сработали на отлично.После сезона хоть ружо не чисть,но чё делать то, по привычке,да и просто для удовольствия тряпочкой протёр.Заеду раз опять акция.

CHASE .Хорошие патроны.
Чье производство? Первый раз слышу.
Ротвейл знаю, ЭрСи знаю, Фьёкки знаю, Рио знаю, Федерал, Винчестер, Ремингтон.
Чейз не знаю

--- Добор поста---

Был у меня как то случай. Взял по дешевке патронов Сафари спортинг, свежие прямо с линии. Через полгода они уже не стреляли, а "нежно пукали" в сторону мишени.

Chase не плохие патроны! Когда нет Алтернативы в виде ГП или СКМ беру именно их. Вроде не подводили как Рио и Феттер. ИМХО...

ЧЬЕ ПРОИЗВОДСТВО?

"Патроны марки «CHASE» изготовлены из лучших импортных комплектующих по заказу компании ООО «Охота» г.Кострома на российском заводе «Феттер», выпускающем одни из лучших российских охотничьих патронов по собственной торговой маркой." взято отседова http://th42.ru/news/item/115-sezon-ochoti-kachestvennie-patroni-po-otlichnoy-tsene :af:

по заказу компании ООО «Охота» г.Кострома на российском заводе «Феттер»
Ясно спасибо, в пень этот CHASE, лучше я своих накручу:ag: И дешевле и уверенности больше.
Например:
1. Гильза - бесплатно любая, хоть АЗОТ, хоть Феттер, хоть Фьекки, хоть RC.
2. Капсюль CX2000- 1,20р.
3. Порох G3000 - 2,97руб.
4. П/к ГП или АЗОТ - 0,95руб
5. Дробь ГП, Феттер или Азот - 5,55
Итого: 10,67 рублей за супер-пупер-ювелирно собраный свой патрон 32гр. Хошь делаешь сотню, хошь две сотни :) Если дробь купить оптом по 110-130р. килограмм. то будет 8,64 - 9,28р. за патрон.

О, этот магазин любит такие распродажи устраивать, спасибо, на днях заскочу с работы )

шайзом отстрелял за зиму штук под 500 - качество на высоте, хотя как правильно заметил Ариан - легче и дешевле своих накатать.

--- Добор поста---

но, голосовать рублем за "Охотничий Домик" - это правильно :-)

Назад
Сверху Снизу