girey
Участник
- С нами с
- 10/08/11
- Постов
- 1 020
- Оценка
- 139
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар, ушел на радугу
Пришло время продления разрешений на оружие. Пришел в ЛРО Невского района и с удивлением увидел, что в перечне необходимых документов у них поименован и акт от участкового, в котором даже толщина стенок сейфа должна быть указана.
Думаю, что у меня, с памятью плохо!? Вроде бы незаконное требование. Полез в НПА: Закон об оружии, Постановление 814, приказ 288 - ничего не нашел. Полез на сайт ГУВД, в разделе ЛРР нашел документ под названием:
Думаю, что у меня, с памятью плохо!? Вроде бы незаконное требование. Полез в НПА: Закон об оружии, Постановление 814, приказ 288 - ничего не нашел. Полез на сайт ГУВД, в разделе ЛРР нашел документ под названием:
Раздел "Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги",Приложение
к приказу МВД Россииот 27.04.2012 N 373АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТМИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ХРАНЕНИЕИ НОШЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГООРУЖИЯ, СПОРТИВНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГОГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГООРУЖИЯ ИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ОГРАНИЧЕННОГОПОРАЖЕНИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
Никакого акта и в помине нет! Собираюсь завтра распечатать и идти бодаться. Может я что-то не знаю или что-то упустил? Кто в теме?9.3. Для продления срока действия разрешения заявитель представляет паспорт и заявление приложение N 4 к Административному регламенту.
К заявлению прилагаются:
копия разрешения, подлежащего продлению;
медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией;
копии документов о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (представляются при продлении разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения);
копии охотничьего билета или членского охотничьего билета (представляются заявителем, которому в установленном законом порядке предоставлено право на охоту);
приказ руководителя организации или охотничьего хозяйства (выполняющего виды деятельности в соответствии с уставными задачами в сфере охоты), подтверждающего право заявителя на занятие профессиональной деятельностью, связанной с охотой (представляется заявителем, занимающимся профессиональной деятельностью, связанной с охотой);
две фотографии размером 3 x 4 см.
Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника.
10. Сотрудникам запрещено предъявление к заявителям требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и их согласований, не предусмотренных Административным регламентом.