• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покоптим?

• Автор темы Автор темы Yrich
  • Дата начала Дата начала
А не е...т? Не должно!
не еб-т), открываешь полностью, водой заливаешь и делай что душе угодно)

к слову у нас в деревне такой сделан. Хорошо работает летом, грудинку запекал несколько часов.
Но осенью, а тем более зимой не пойдет - слишком быстро остывает, или использовать как мангал (т.е. с открытой крышкой)

в ПожИнтер - 800. Филиалы в разных районах
Только не пропановых.
Баллон д.б. не старше 35 лет
Пропановых под 50 лет у населения море. У меня пара, на них 6 или 7 клейм, ну и просрочек на 10 лет накопиться ...
открываешь полностью, водой заливаешь и делай что душе угодно)
Самый квест вентиль выкрутить, ну и про конденсат не забыть - та еще зараза...

не еб-т), открываешь полностью, водой заливаешь и делай что душе угодно)
Именно так.
Добор поста:

По поводу поверки, у меня три рабочих балона, поверяю исправно и как надо, потому что заправляю в Пушкине на газовой заправки оригинальной))) и там просрочка не прокатит, так вот, есть сроки сколько то лет и балон не подлежит поверке, мой не взяли на поверку, старый очень. Балоны прямо там и поверяю , по времени не долго, ценник не помню, не смотрю, карту приложил и всё)))
Добор поста:

АндрейКА, На холодное время у меня в закрытой барбекюшне стоит газовый гриль на четыре камфорки))) , и помещение греет и мясо , овощи готовит), а это для разнообразие летом, да, на угольках приготовить. Ну просто балон не выкидывать же, а руки чешутся что замутить)))

Назад
Сверху Снизу