• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Защитникам" природы, мать их, посвящается...

Автор темы

ДимДимыч

Завсегдатай
С нами с
18/04/09
Постов
765
Оценка
167
Живу в:
Благовещенск
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Sibergun 712 EL, CZ-527 Lux (223 rem), Remington 700 BDL (30-06), Сайга МК 223, Тигр 7,62х54, Соболь 22LR
Хотелось бы послушать мнения...
Оно (мнение) и так понятно :) Читаешь такие "статейки слёзные" и уже снисходительно смотришь на убогих...
P/S/ На майских праздниках, делали шашлык. Одна знакомая подняла тему про "жестокость" и т.п... Когда шашлык был готов, я, без лишних эмоций, просто положил ей в тарелку одного лука из маринада... :ag: ... поржали, вроде всё поняла :)

Последнее редактирование:
Ибо нефиг очки взятому зверю на нос надевать и лосей оседлывать...
А если по зеленым - я и сам на майловских ресурсах о себе гигобайты грязи выслушывал..

А если по зеленым - я и сам на майловских ресурсах о себе гигобайты грязи выслушывал.
С завидной регулярностью сталкиваюсь с помоями...
vegetarian.jpg

Bowie Knife,
Порадовала картинка.В самую суть!!!!!Убогие они и есть-убогие....Над такими даже смеяться грешно!

А если по зеленым

А если по зелёным,то недавно одна питерская фирма отказала изготавливать наш клубный питерхантовский флаг. Директор видите-ли радеет за птичек,рыбок и зверюшек. Но наверняка дома иль в ресторане уплетает за обе щёчки и шашлык и отбивные и рыбку и курочек.

Ну над павшим зверем издеваться грешно. Такие снимки не украшают охотника, хотя я бы и не назвал его охотником - так толстосум-убийца.

Не, ну в какой-то степени может и прав автор. Не стоит все же чиновникам природоохраны такие спорные фотографии в общий доступ выкладывать. Ни к чему хорошему это не приведет. Понятно, что начнут травить - зачем провоцировать?

Ну то, что эти стрелки не знают элементарной, охотничьей этики видно сразу!
Но и у нас на сайте (сколько не говорилось) выкладывают горы битой птицы! Зачем? Напиши сколько добыл, соблюдая нормы и выставь более-менее скромную фотографию. А то двоем охотились два дня, а гусей пол тонны.

Обывателя можно понять, когда публикуются фото с издевательством над поверженным зверем. "Охотники" на фото- уроды и заслуживают всяческого порицания. А если они еще занимают определенный пост, то вдвойне.

ЗЫ ну и старая тема- про охоту на берлоге (если это была она), где кладется медведица и медвежата -- это плохо. очень плохо.

В том то и дело, что это не рядовой охотник, а сам глава природоохраны. Т.е. это человек, который обязан природу сохранять и охронять.
Во вторых, что то мне сомневается, что эта охота была снаряжена всеми соответствующими бумагами. Что бы человек, сам подписывающий и раздающий лицензии, человек, у которого в подчинении все егеря и охотоведы, делал себе лиценз? Да не верится!!! Для них это глупости. Просто собрались и поехали, причем в любое время года. Кто посмеет ему что то против сказать?

И потом не знаю, как в других регионах, но у нас всех нормальных и адекватных охотоведов отправили либо в отставку, либо на пенсию. В штат понабрали вчерашних студентов, больше похожих на отморозков с оружием. Причем наличие всех бумаг на охоту и соблюдение правил ни кого не спасает, если конечно нет крыши в природоохране. В лучшем случае составят протокол, а могут еще и в морду дать и под ствол поставить... Этой зимой прямо на дороге остановили родственника... Как сказали: По подозрению в незаконном отстреле фазанов. Кстати, человек вообще далек от охоты, оружия ни когда не имел. Когда начал возмущаться, его повалили в снег, перевернули все в машине и пару раз пнули.
Ну а то, что например косуля выбивается чуть ли не грузовиками, уже ни кому не секрет. Едет компания, человек пять-шесть, дней так на несколько. Во главе такой компании такой отмороженный охотовед. Стреляют во все, что движется... Как правило ночью и под фару.

С уважением.

Люди не от большого ума делают такие фотографии. А уж выкладывать их в сеть .....
Есть у меня знакомый. Он очень обижается когда я его браконьером называю за то что он сеточку поставил во время нереста, охотится с квадроцикла в то время когда охота уже закрыта.
-А что я же с егерем вместе - ему можно.
И не убедишь что они оба не правы вместе с егерем.

В том то и дело, что это не рядовой охотник, а сам глава природоохраны. Т.е. это человек, который обязан природу сохранять и охронять.
Дима, фото ведь выложил тот, кто снимал или рядом сидел. Действительно, Ряжских не рядовой охотник - кто то метит в его кресло или иные корыстные мотивы. Закулисная борьба за кресло, ИМХО.

В штат понабрали вчерашних студентов, больше похожих на отморозков с оружием.
В мае была у нас эта бригада... "маски-шоу" с сайгами со слаживающимися прикладами- борзые до нельзя. Проехали в низ по Гилюю, понасоставляли протоколов на мужиков, через день проплыли в верх, опять тех же мужиков обули... Но на реке дело такое - либо сперепою кто по злобе заряд дроби в пузо пустит, либо с нелегалки 7,62 по лодке пару раз засадит... Смертники, короче. Обломаются.

Назад
Сверху Снизу