• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 624
Оценка
1 048
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Будучи членом типа клуба типа Белуга, имел неосторожность дать взаймы Ивану (ник на питерханте: Папа Легу) 20 т.р. (500 евро). ЕМУ НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ РАСЧИТАТЬСЯ ЗА ВЗЯТЫЙ ТРОФЕЙ В БЕЛАРУСИ! До сих пор не знаю, как забрать обратно, хотя прошло уже полгода!))) На телефонные звонки не отвечает, конкретики ни какой!))) Иван! Лучше бы со мной расчитаться! Я, конечно, дико извиняюсь, за то что пришлось называть вещи своими именами, НО! если , будучи членом клуба, я был готов это терпеть (какое то время), то сейчас это меня ни каким образом не устраивает! Дочь миллионера я, к сожалению, не имею!:ag:) И если вы (клуб Белуга) позиционируете себя, как типа "ребята ого-го", в чём лично у меня есть большие сомнения, раз сумма в 20 т.р. для одного из ваших членов проблема на полгода!!)))), решите, пожалуйста эту проблему в ближайшее время! :ag: (А то ведь понятие "Фуфлыжник" ни кто не отменял!:ag:)

pomeha78, Да, Сергей! Это он!:ag:

Последняя активность Вани на форумах 26.12.2012 14:06

И если вы (клуб Белуга) позиционируете себя, как типа "ребята ого-го"
Наверное 500 евро это такие мелочи, на которые "ребята ого-го" даже внимания не обращают :) типа было бы из за чего шум поднимать ....

А мож чего и случилось....

Наверное 500 евро это такие мелочи, на которые "ребята ого-го" даже внимания не обращают типа было бы из за чего шум поднимать ....
Ты знаешь, Слава, но для меня это достаточно ощутимая сумма!

Первое.
Может что случилось с человеком?
Второе.
Вы пытались с ним связаться? (через клуб иль знакомых-знакомых)
двадцатка не сумма, чтоб терять авторитет.

Может кто знает домашний адрес или место работы?

Коля-2XL, Николай, для меня тоже, но я не "ого-го" ...

(А то ведь понятие "Фуфлыжник" ни кто не отменял!)
в связи с тем что нет точной и однозначной информации о состоянии дел заемщика, вы с этой публичной темой выглядите не лучше.

Krispin Geliard, хмм.... интересное кино, а какое дело у ТС до финансовых и пр. проблем заемщика?
Вы же позиционируете себя как знаток права, скажите, кредитное учреждение часто входит в положение заемщика?

--- Добор поста---

Серега2, это перебор...

Свагор, возможно я солишком умно написал, возможно выс ввело в заблуждение слово "заемщик", в связи с эьтим поясняю.
Состояние дел - под этим словосочетанием я подразумевал не финансовое положение в частности, а дела Ивана в целом, исходя из того что автор темы невкурсе жив здоров заемщик или еще что. да, кредитные организации сиреч банки не церемонятся, но в контексте данной ситуации, оговореной настоящей темы, сли окажется что в реале Иван райние полгода пролежал в больнице, или с родней какие проблемы что денег на сигареты не остается,, то автор темы будет выглядеть не лучшим образом.

то автор темы будет выглядеть не лучшим образом.
Да почему же? Если бы ТС был в курсе дел заемщика, то возможно и вошел бы в положение, например временные финансовые трудности, а так как нет никакой инфы, то что надо сделать, тупо забить и ждать когда заемщик соизволит выйти на связь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу