• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как помочь тупым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, придирки постоянные, но из-за своей туполобости он уверен в своей правоте,-у человека не бывает розового и зеленого... ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ!А по поводу бумажек он прав,-они толжны быть в определенном формуляре,только в мои можно было вставить пару -тройку цифр и все,но не переделывать все и заново данные по всем фотоаппаратам и телефонам собирать.Да я бы и собрал,-поди не белоручка,но из-за проблем с компом это так напряжно было...ВРЕДНЫЙ и тупой!Как он вообще собак судит со своим скудоумием.--- Добор поста---А давайте позовем его все вместе!-СНЕЕЕГУРОООЧКА!!!

Олег, тему не закрывайте. А мы пока Пензенца из раздела собаки просматриваем?

Подумайте Олег,если больше не возможно терпеть,если вам кажется,что вас унижают,то проще уволиться и "не метать бисер перед свиньями". Среди бывших вояк есть люди пробитые и больные на всю голову,такие став начальниками на гражданке кроме как бычить,адекватно вести диалог с подчиненными не могут.Тут пишут,что к любому человеку можно найти подход.Ну не возможно к тупым баранам найти подход,так бывает.....Удачи Олег! Держитесь,врагу не сдается наш гордый Варяг!

Да нее,не унижают.Скорее я над ним ,над его тупизной смеюсь в открытую: он например всерьез считает,что если все люди малограмотные,то и остальные должны ровняться на них,но не высказываться диковинными,ему неизвестными словами,-молчи,а то другие это за мат примут.

Как он вообще собак судит
Он не судит ,он экспертизу проводит! Их много сейчас, этих полуэкспертов. На "место" надо ставить. Как? Своим знанием, пониманием, хорошими - подготовленными собаками и т.д.
Хотя, выставлял как то ВСЛ ,кобель черный! эксперт и заявил мне, "Не люблю черных ВСЛ " и это был единственный аргумент, оч. хорошо дал, скрипя сердцем. А пес талантливый был, его у меня выпросили , бригада охотников из Коми. До сих пор благодарят.

Считаю,что эксперт должен быть незаурядным человеком,- не только опираться на стандарты,но чувствовать-понимать красоту- блесткость собаки.Как правило людям ,которые делят весь мир на черное и белое,никогда не быть такими.

Я тут несколько слов скажу, обижаться на меня не надо.
Во-первых, мы слышим мнение только одной стороны, насколько оно не тенденциозно, я не знаю.
Во-вторых, обсуждать человека за глаза, не зная его, дело недостойное, каким бы плохим он не был. Тем более, что высказаться он не может, т.к. в теме его нет. Это я обращаюсь к некоторым участникам темы, сами должны понять, к кому.

Я не могу терпеть!!! Скажите, как его зовут!

Русский, Олег.Я уже десять раз прочитал название темы
Как помочь тупым?

и дальше ты сам спрашиваешь,просишь помощи
Как поступить?Кто дельный совет может дать?

и в десятый раз мне кажется , что ты сам себя таким считаешь.
Так ли это ? Или я ошибаюсь?
Если ошибаюсь,то подправил бы ты название темы ,на более информативное .

ИМХО.

только нимб над головой бы еще.....
есть. очень удобен - клавиатуру подсвечивает,. завидуешь? ;)

как ни парадоксально, но очевидные вещи лежат на поверхности и от этого они незаметны. вот они:
комп у меня глючит и вырубается,приходится один документ готовить больше часа.
Забыл племенной класс поставить
,ну и пару слов местами не по формуляру заполнил
но свои косяки это ведь святое (кстати кто тут про нимб лепетал? я походу не один ясноликий :) )

а вот это прекрасно
и заставил переделать все заново
за это человек стал тупым. я как в воду глядел - проблема в исполнительской дисциплине. то есть чтоб эксперт не стал тупым надо всего то отремонтировать компьютер и ответственнее относиться к докам. проблема выеденого яйца не стоит. детский сад штаны на лямках.

автору темы удачи и всяческих благ!

optimus, "скажите как его зовут"
Честно говоря мало интересно.
Админ тупой, в охоте не разбирается...
Модер вояка, в правилах не разбирается, на ошибки указывает..
Помогите тупому на неглючный комп и расскажите правила на пальцах.

Олег, это без обид и оскорблений. Вот такое чувство возникло при чтении твоих постов в этой теме.
Тряпка, соберись!!!

Последнее редактирование:
Тему поменять не получается,-туго у меня с компом.Для меня работа с ним каторга,а вам-модераторам хочу дать совет; старарйтесь понимать и помогать нам-сирым форумчанам,для этого вы здесь поставлены,но не для самоутверждения.В помощи не нуждаюсь,просто хотелось убедится лишний раз,что форумчане здесь самые отзывчатые и с пониманием.С уважением ко всем!

старарйтесь понимать и помогать нам-сирым форумчанам,
а вы потрудитесь ,прочтите правила форума и постарайтесь изначально корректно составить заголовок темы ,а потом её выкладывать.У вас есть возможность самомодерации темы -изучите мат часть пожалуйста.Это я вам говорю не как модератор,а как простой давно самоутвердившийся сирый форумчанин.

4. На Форуме запрещено
При общении (написание постов и создание тем):
4.6. Создавать темы с названиями не отражающими суть вашего вопроса или сообщения, а так же состоящие из бессмысленного набора букв и (или) спецсимволов (например: uygsfkz,*&$#@ и т.п.). Такие темы будут удалены, а при повторном нарушении Вам может быть полностью закрыт доступ на форум. Помните, правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и увеличивает шансы получить быстрый и конкретный ответ.

Последнее редактирование:
Русский, Олег, и ежу понятно, что у Вас конфликт с экспертом не из-за бумажек и правильности оформления, так как в этом случае по идее прав эксперт и он имеет полное право требовать все оформленным как положено.
Тому же ежу понятно, что оформление лишь повод, а причина, суть и начало конфликта у Вас в другом, ты не говоришь кто эксперт, но всем как минимум понятно, что он с форума, и вероятность минимум 50%, что конфликт начался на форуме, а потом перетек в жизнь и (по идее) тебя начали пытаться строить бумажками вне форума.
Только одно НО, если говорить только об оформлении документов, будь у тебя хоть сто неисправных компьютеров, ты в этой ситуации выглядишь всеравно неправым. Так что или придется быть откровенным на все 100% или недоговаривая и половины глупо выглядеть эдаким "склочником". То что эксперт кому-то спускает ошибки в документах, а тебе нет, это не повод и не основание в том числе и назвать тупым, так что нужно или "сворачиваться и по домам", либо лезть в дерьби и выворачиваться, точнее объяснить откровенно начало, суть конфликта с экспертом, если это действительно имело место, а то как он использовал свое положение уже понятно.

Я Вам отписал в личку по поводу названия темы.

Русский, Олег, а вы действительно тот Олег, который здесь зарегин с десятого года?
Раз тему открыл, то и руби правду матку. В открытую.
Кто где что.

Дмитрий,а я себя по истории с бумажками правым и не считаю.
Тему эту открыл ,дабы показать ,что амбиции есть и у меня.
Повторюсь: мне приятно таким образом досаждать этому человеку,только и всего,а иначе никак,-сиди и мычи.
Правды добиваться не собираюсь,Павликом Морозовым никогда не был и не буду.Темкой этой дал понять,как просто человека можно сделать неправым и что есть ситуации ,когда и сделать ничего нельзя-*сиди и мычи*

Темку закройте пожалуйста!

DOG-GOOD, причем здесь клюют?
просят раскажи что да как.
модеры адекватные, разберемся в узком кругу. Можь тему в привал перенести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу