Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Он не судит ,он экспертизу проводит! Их много сейчас, этих полуэкспертов. На "место" надо ставить. Как? Своим знанием, пониманием, хорошими - подготовленными собаками и т.д.Как он вообще собак судит
Как помочь тупым?
Как поступить?Кто дельный совет может дать?
есть. очень удобен - клавиатуру подсвечивает,. завидуешь?только нимб над головой бы еще.....
комп у меня глючит и вырубается,приходится один документ готовить больше часа.
Забыл племенной класс поставить
но свои косяки это ведь святое (кстати кто тут про нимб лепетал? я походу не один ясноликий ),ну и пару слов местами не по формуляру заполнил
за это человек стал тупым. я как в воду глядел - проблема в исполнительской дисциплине. то есть чтоб эксперт не стал тупым надо всего то отремонтировать компьютер и ответственнее относиться к докам. проблема выеденого яйца не стоит. детский сад штаны на лямках.и заставил переделать все заново
а вы потрудитесь ,прочтите правила форума и постарайтесь изначально корректно составить заголовок темы ,а потом её выкладывать.У вас есть возможность самомодерации темы -изучите мат часть пожалуйста.Это я вам говорю не как модератор,а как простой давно самоутвердившийся сирый форумчанин.старарйтесь понимать и помогать нам-сирым форумчанам,
4.6. Создавать темы с названиями не отражающими суть вашего вопроса или сообщения, а так же состоящие из бессмысленного набора букв и (или) спецсимволов (например: uygsfkz,*&$#@ и т.п.). Такие темы будут удалены, а при повторном нарушении Вам может быть полностью закрыт доступ на форум. Помните, правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и увеличивает шансы получить быстрый и конкретный ответ.