• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как помочь тупым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыл племенной класс поставить ,ну и пару слов местами не по формуляру
Вы все же накосячили.)) Или с такими ошибками и так сойдет?

поправить можно без проблем
Так поправте))

по каждому пустяку
Не давайте поводов, надо заставить себя 10 раз все проверить. Видимо Вы слишком часто допускаете ошибки и от этого Вам уделяется больше внимания.

Олег, это не лечится. Я про синдром бывшего военного.Пример-приходит командир части или его замы с проверкой как охраняется арсенал одной из частей.Так этих товарищей больше беспокоит кривовисящий стенд в караулке или пустой графин для воды. А вот что на складе не горит половина фонарей и не хватает рядов колючей проволоки и любой человек в темноте может нарваться на пулю- это выше их разума.Я когда печатаю документы- линейкой поля промеряю на листе.Это их система такими сделала. И хорошо что таких людей не много, в большинстве военные все же очень умные люди.Попробуй выбить для себя должностную инструкцию или почитай уже имеющеюся. Такие люди обожают когда все происходит согласно приказа,устава,распоряжения. Наверно если у такого руководителя(чиновника) постоянно что спрашивать,советоваться,получать разрешение- это все очень поднимет его самооценку, значимость,неземенимость а следовательно и настроение.Если самому не терять контроль над собой- то при общении с такими педантами можно даже получить позитивный заряд энергии.

Николай,долго ждал этого...В точку!Как раз все так и есть.

Олег, срочно пересмотри фильм Кин- Дза- Дза. Как раз по теме будет .Там ПАЦАКИ делают два раза КУ перед ЧАТЛАНАМИ.Ну и купи , наконец то, малиновые штаны...........Попытайся найти точки соприкосновения с этим человеком. Однажды встретившись на берегу реки с удочками(в лесу с ружьями) вы станете лояльнее относиться друг к другу.Кстати, у его нет красивой дочки? :-) :-) :-)

Вы все же накосячили.)) Или с такими ошибками и так сойдет?

Да конечно сойдет,это даже не документ ,можно было просто вписать класс да номер своего телефона и все...

--- Добор поста---

Попытайся найти точки соприкосновения с этим человеком
Неа, нереально!Это все равно как находить эти самые точки с администратором на охотничьем форуме,который в охотах ничего не понимает,но тебя пытается всячески гнобить за то,что ты знаешь больше его в охотах и собаках,-а ты ничего не можешь поделать,лишь только успевай огребать штрафные и баны.

Да конечно сойдет
Ну всего то вы не рассказали. В ином документе неправильная запятая может дорого обойтись.:gd:
Я работаю с документами, много приходиться печатать. Вроде бы 10 раз проверил - все нормально, несу начальнику на подпись - мля!!!! ошибка!
Вообщем внимание, внимание и еще раз внимание!

А я тоже знаю одного бывшего военного, такой дундук. Ему максимум на проходной пропуска проверять, а он вон как.

А я такого рабом этой темы сделал,теперь он под гостем будет охранять ее,дабы его имя не рассекретили-успеть срочно "принять меры"

Русский, есть два варианта:
Вариант а) человек принимающий документы, более осведомлен об инструкциях, правилах и прочим, и заурядно, пардон дамам за выражение, др..чит людей, получая от этого удовольствие.
Олег, такому хоть на небесах напиши, что он неправ бестолку. Прочитав тему, он с еще большим наслаждением будет ждать следующего раза, чтобы отодрать по полной и по куражиться. Пока как в том фильме: "А по сопатке?!", так как в большинстве мелочные по натуре, этого боятся и пронимает.

Вариант б) человек, тем более если военный, порой настолько сам задр..чен инструкциями в период службы, а это не один год, что после этого, хоть земля у него разверзнись под ногами, хоть тресни, хоть сто тем создай, но если есть графа, есть пункт или правила требуют, опять же развернет и заставит переделать. Такие врядли будут мелко пакостить и мстить, но "осадок останется" и разок, когда опростоволосишься с бумажками, макнет... в собственные ошибки.
Если второе, то лучше переделай, да подумай как с человеком найти общий язык, необязательно это как тут пишут щенки борзой, деньги или пузырь, порой уместное и даже шутливое "здравия желаю" для какого "сапога", больше, чем все перечисленное.
Или докажет тебе "обидчик", что "люминий, это люминий":ag:

теперь он под гостем будет охранять ее,дабы его имя не рассекретили
чем дальше в лес... тем больше :ag:интрига.

Олег... с тупыми, как с дураками спорить сложно. Главное бестолку - как в той поговорке - опустят до своего уровня, а потом задавят опытом. Лучше обойти стороной. Если есть возможность.
Но иногда, все же приходится сталкиваться, особенно на работе... Всяко случается и случаи разные))) тем не менее, когда начинаешь общаться на понятном им языке, а то еще и похлеще))) обычно подобные экземпляры, идут в обратку и даже сами активно дружатся... Ибо понимают, что не фиг связываться...))
Меж прочим, каким-то вот таким макаром, я наладила отношения даже со своим новым начальством.
А пол-отдела просто поувольнялось, не найдя общего языка))) Кстати, тоже долго думала, что начальство из бывших военных.

Последнее редактирование:
Да-наверное Вы правы,темку эту кто закроет?))))

чем дальше в лес... тем больше интрига
Да уж... Если ТС излагает свои мысли в документах так же, как и в этой теме, то я на стороне военного...:cc:

А я такого рабом этой темы сделал,теперь он под гостем будет охранять ее,дабы его имя не рассекретили
Он что, тоже тут эту тему читает? Даже если и так, то думаю сидит и ржет...

Дыг я и не собираюсь закрывать тему.
Зачем искать общий язык с такими,от них ничего не зависит,зато всегда над ними поугарать можно,-что я и делаю.

Русский, Олег, поугорал. Спасибо за тему.

Даже если и так, то думаю сидит и ржет...
Врядли, если
вариант б) прочел, взял на карандаш, да пошел дальше по своим делам, а там уж как учили квадратно-гнездовым докажет Олегу что такое люминий, ну ОЧЕНЬ маленькие шансы, что вояку реально проймет и человек по другому посмотрит на свою работу;
А вот если вариант а) то тут тоже не до смеха, причем обоим. У эксперта самолюбие задето, а они у нас как дети малые, а тема как скипидаром помазали меж нежных ягодиц. Конечно красиво идти на амбразуры, но если описываемый эксперт сидит "гостем" в теме как пишет Олег, значит как понимаю, он может быть и не "гостем" на форуме, тоесть зарегистрирован на Питерханте. Эксперты у нас почти все "засветились" в соответствующей ветке... Не знаю, учел ли его топикстартер или нет, но есть один неприятный момент, наверное его обидеть трудно, а вот его собаки могут пострадать, причем подлость могут устроить знакомые эксперта, а тот в стороне мол "а я ни при чем", и доказывай потом что не жираф, пардон верблюд. Такая месть уже имела место быть.

--- Добор поста---

Да-наверное Вы правы,темку эту кто закроет?))))
Олег не обманывайся, в зависимости от того о ком ты пишешь, могут или ПРОСТО взять и закрыть тему, это раз.

Два. Для приличия могут поиграть с тобой в "демократию открытого форума питерский охотник", как это делается последние полтора года. Тут появится или сам эксперт, или его товарищ, тебя спровоцируют на "хамство", а дальше влепят предупреждение и опять таки закроют тему.

Есть еще три... Если эксперт ну очень особо приближенный, одного только точно не знаю к кому или к какой его части, тогда соберется некий совет "сионских мудрецов открытого форума питерский охотник", а дальше и тему закроют, и тебе влепят бан, только навсегда.

Но в любом случае, каков бы не был этот человек, просто береги своих собак, а там дальше "тайга большая...".

Олег, Русский, не в обиду. Тут многие правильно писали, что практически к любому человеку можно найти подход. А я добавлю - правда чаще всего посредине. Попробуй взглянуть на себя его глазами. Представь, ты человек, привыкший к порядку во всем, стараешься, чтобы документы боли оформлены по стандарту. И тут кто-то приносит (возможно, не первый раз, и возможно, не первый в этот день) документ с косяками. Человек ты при этом, судя по всему, немолодой, жизнью битый и закалки еще старой. Твоя реакция?
Терпимей надо быть и попробовать начать с себя. Это мое мнение...
Мне, по роду работы, с советских времен часто приходится сталкиваться с жесткими требованиями различных стандартов. В молодые годы это вначале бесило, но быстро понял, что обычно в этом нет никаких придирок и крайностей, это просто необходимо, как правила грамматики - так проще. Проще потому, что другим людям не надо тратить время на разгадывания твоих ребусов. Ведь неприятно же читать неграмотную писанину? Поверь, многим так же неприятно видеть небрежно оформленные документы.

Лично мне в первом посту не хватает информации.
мне тоже.. и почему он тупой, может наоборот слишком аккуратный? ни документов, ни даже о чем речь...
все же накосячили.)) Или с такими ошибками и так сойдет?
ага.. а эксперт тупой... будьте внимательнее..
если ТС излагает свои мысли в документах так же, как и в этой теме, то я на стороне военного...
я тоже, отправил бы не раздумывая.

то ли покуражится,то ли еще чего хотел?
конечно покуражиться... так и писал бы топикстартер: "Я неправильно составляю документы, а эксперт меня с ними отправляет переделывать, и так раз от раза, что мне с ним делать?"
А вообще, может с себя начать?

Документов надо состовлять правельно.
хах.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу