Даже если и так, то думаю сидит и ржет...
Врядли, если
вариант б) прочел, взял на карандаш, да пошел дальше по своим делам, а там уж как учили квадратно-гнездовым докажет Олегу что такое люминий, ну ОЧЕНЬ маленькие шансы, что вояку реально проймет и человек по другому посмотрит на свою работу;
А вот если вариант а) то тут тоже не до смеха, причем обоим. У эксперта самолюбие задето, а они у нас как дети малые, а тема как скипидаром помазали меж нежных ягодиц. Конечно красиво идти на амбразуры, но если описываемый эксперт сидит "гостем" в теме как пишет Олег, значит как понимаю, он может быть и не "гостем" на форуме, тоесть зарегистрирован на Питерханте. Эксперты у нас почти все "засветились" в соответствующей ветке... Не знаю, учел ли его топикстартер или нет, но есть один неприятный момент, наверное его обидеть трудно, а вот его собаки могут пострадать, причем подлость могут устроить знакомые эксперта, а тот в стороне мол "а я ни при чем", и доказывай потом что не жираф, пардон верблюд. Такая месть уже имела место быть.
--- Добор поста---
Да-наверное Вы правы,темку эту кто закроет?))))
Олег не обманывайся, в зависимости от того о ком ты пишешь, могут или ПРОСТО взять и закрыть тему, это раз.
Два. Для приличия могут поиграть с тобой в "демократию открытого форума питерский охотник", как это делается последние полтора года. Тут появится или сам эксперт, или его товарищ, тебя спровоцируют на "хамство", а дальше влепят предупреждение и опять таки закроют тему.
Есть еще три... Если эксперт ну очень особо приближенный, одного только точно не знаю к кому или к какой его части, тогда соберется некий совет "сионских мудрецов открытого форума питерский охотник", а дальше и тему закроют, и тебе влепят бан, только навсегда.
Но в любом случае, каков бы не был этот человек, просто береги своих собак, а там дальше "тайга большая...".