• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как помочь тупым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Русский

Завсегдатай
С нами с
07/03/10
Постов
2 088
Оценка
457
Живу в:
Пенза
Для знакомых
Олег
Оружие
есть
Собака(ки)
есть
Есть у меня знакомый "эксперт"-бывший военный,он непробиваемый бюрократ,всем документы пропускает как зря,а до меня докапывается из-за запятых.Может быть у него жизнь не сложилась.Может ему помощь нужна?Может чего ему нужно?Может чего хочет?Как поступить?Кто дельный совет может дать?

Тупым ничем не поможешь. :)
А в твоем случае попробуй вот что:
поздравь его с праздником его рода войск. Бывает, помогает. :)

Русский,Личная неприязнь выводится тяжело !!!Надо водки с ним попить!!!:ad:

Прочитал название темы:

Как помочь тупым?

И повествование:
Есть у меня знакомый "эксперт"-бывший военный,он непробиваемый бюрократ,всем документы пропускает как зря,а до меня докапывается из-за запятых

Не вижу связи, посему хочется спросить: "А кто Вам сказал, что он тупой?" - ихмо.

Надо водки с ним попить!!!
сегодня водки, завтра подарок на ДР, а после завтра мы будем обсуждать тему "Он хочет денег, кругом хапуги коррупционный, что делать?". Никогда не задумывались что взяточниками не рождаются, ими становятся благодаря тем, кто потом кричит "Ворюги!"?

1.
а до меня докапывается из-за запятых.
эту фразу можно изложить иными словами "Он требует точного исполнения документации" и, опана, смысл темы меняется радикально.

2.
Может быть у него жизнь не сложилась
вполне возможно, тем более что он
бывший военный
всяко бывает. может он баталиями грезит а вынужден сидеть на волоките.

3.
Может ему помощь нужна?
об этом лучше его стоит спросить

4.
Может чего ему нужно?
все мы люди и всем нам что то надо.

5.
Может чего хочет?
см. п.3

6.
Как поступить?
Так и спроси - Дружище, почему ты (Вы) ко мне предвзят? Если предвзятость имеет место быть, такие вопросы "в лоб" очень часто дают честный ответ.

7.
Кто дельный совет может дать?
я могу и даже несколько
а) пригласить в тему чиновника, для объективности не хватает версии другой стороны
б) обратить внимание на исполнительскую дисциплину, чтоб не было повода докапываться до запятых
в) не обращать внимание как у других доки проходят, вы это вы.
г) если требований много, есть смысл затребовать документ, регламентирующий "придирки" чиновника

и последний
д)
Как помочь тупым?
избегайте плохой привычки прикручивать ярлыки, это вас характеризует не с самой положительной стороны.

Он зависит от подписания напрямую? Есле да, то можно послать . Старая песня, про старых маразматиков. Назначили меня раз мастером погрузки. Женщина пенсионного возроста, сиротской судьбы.(Зам. нач. станции по грузовой). Погрузку делали сложную, принимала лично. Вот когда начал в её кабинет , дверь "ногой пинать". ( заходить не взирая на присудствие посетителей )Вот тогда сошлись характерами.

Значит есть установка- ГНОБИТЬ тебя. Подумай над причиной и помирись. Или поменяй эксперта.

Ну, вообще-то после запятой надо ставить пробел. И после остальных знаков препинания тоже :)

Я б за такое в документации тоже бы гонял, а то читать невозможно.

С уважением,
Ваш Grammar Nazi

Как всегда, человек спросил, а его начинают носом тыкать, так-то рабочий день господа, идите поработайте лучше, чем помидоры пулять да уму разуму учить!!!!

Arcticfox,А в 37м, ващщще расстреляли бы, ну и чего!!!???

ГАЛЛ13,Проверка правописания рулит, дело то не в этом, коллега!

Krispin Geliard,Узнаю сей слог, только нимб над головой бы еще.....

А о чем речь вообще?

Олег, а может сначала самому научится ставить пробелы после запятых?;)

"Питерский охотник"-лучший!Здесь всегда готовы помочь!Искренне благодарю всех!

Гражданин-начальник "Эксперт", Вы часто бываете здесь,надеюсь,что Вы выросли из штанишек стихов Высоцкого и Талькова...

избегайте плохой привычки прикручивать ярлыки, это вас характеризует не с самой положительной стороны.

А для чего меня характеризовать,- под венец никому себя не навязываю))))

--- Добор поста---

Евгений, меня не напрягает этот Скалозуб,вопросы он не решает,- тыкалка компьтерная,просто смешат его злопамятность и амбициозность, ну и тупизна ...

Лично мне в первом посту не хватает информации. На какой почве, в какой сфере, и наконец - в каких должностях работают участники конфликта? Я наверно тоже тупой? :-) Если не сложно-- можно побольше подробностей, а то картинка не складывается.

Да все очень просто: комп у меня глючит и вырубается,приходится один документ готовить больше часа.
Вроде бы напечатал,сдал ...Забыл племенной класс поставить ,ну и пару слов местами не по формуляру заполнил,-
поправить можно без проблем,но нет этот жучок просто как банный лист к моей ж.. прилепился и заставил переделать все заново.
Переделаю раз нужно,но ведь дело в том,что под хвостом он у меня нюхает по каждому пустяку и при любой возможности готов уесть.

Ну да пустяки.Темку эту создал для того,чтобы понял этот гражданин,как он глупо выглядит, а его амбициозность сие не позволит.Вообщем что-то изменится к лучшему. Хотя бы так...

С уважением ко всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу