Автор темы
doublestar
Пользователь
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 20
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Кошка :)
09.05.2013 я ехал на велосипеде от кавголовского озера к городу. Проехал деревню Рапполово, а потом от нее в южном направлении через лес (хотел прикрепить картинку маршрута да что-то не получилось). В общем это место довольно близко от города, там еще неподалеку токсовский вольер зубробизонов. Лес вполне себе дремучий, да я еще ехал по дремучей тропе. Так вот, заехал я в бор по почти неприметной тропинке и вскоре повстречал на тропинке кучку перьев - кто-то птицу растерзал. Проехал еще немного - еще такая же кучка перьев. Дальше началась тропа пошире и посередине между колеями крупные следы (где-то с мою расправленную ладонь) и видно что землю кто-то рыл. Не понравилось мне это, поехал поскорее дальше. И такие следы в нескольких местах по тропе. А затем я пересекал просеку шириной метров тридцать и прямо посередине лежит куча дерьма внушительного размера - причем видно что это оставил кто-то кто корой питался или чем то похожим. Дальше после просеки еще участок тропы был и тоже следы и порытости. В общем, не по себе мне стало, выехал на человеческую дорожку и поскорее попедалировал к дому. Думаю, что это следы медведя были. У кого какое мнение? К сожалению, грунт на тропе был рыхлый, мокрый, следы не очень четкие, и останавливаться всматриваться мне не очень хотелось. Поэтому описать точнее не могу, но точно зверь в нескольких местах рылся в земле между колеями.