Там кстати "виновник" опровергает обвинения, так что существует 2 противоположных мнения...
Есть разница, я его лично знаю и вот эта тема была ранее несколько лет назад и вот повторение снова. И Соседку я тоже знаю лично. И есть такая штука, если вы хотите высказать свое личное мнение, то очень попрошу..хотя бы внимательно прочитайте, то что написано в изначальном посте. . Он может всё что хочет, только у противоположной стороны (соседки)как вы говорите все задокументировано и всё отправлено в вышестоящие органы с регистрацией входящих и административным вмешательством ветеринарных и местных властей с оформлением документации по не положенному хранению мертвечины в таком количестве под открытым небом, в пределах населенного пункта. И акт утилизации тоже имеется с записанными нарушениями товарища.
Так что он может опровергать, все, что угодно и вы тоже.. штраф, и административное наказание последует, что ответит прокуратура не могу ответить не знаю.
опять всякую чушь- соседские дрязги,
Это я к этой цитате и не я притащила, тема была не мною открыта тогда, но всплыла снова, с более серьезными вариантами.
Или вам только межнациональные "дрязги" волнуют, а что происходит под носом по фиг.
Простите за столь длинное философствование, это я к тому, что находятся люди, отдающие ему вновь вновь собак, а собаки между прочим и под машину попадали со смертельным исходом и убивали в вольере друг друга.
Вот как то так.