Коль, мне кажется ты мало ее тестил, что бы сделать категорический вывод
на болоте взмокнешь даже голый
Наверное, я сильно ошибаюсь, но на мой взгляд, дорогая брендовая вещь должна отличаться тем, что обеспечивает комфорт пользователя в широком диапазоне режимов использования. И как раз критические точки и должны быть показателями качества.
На кой покупать мембранную куртку за 15+ тыров, если она обеспечивает дышимость только при прогулке легким шагом? С таким справится даже копеечная куртка из декатлона.
Главное что б потом в засидке не мерз. А вот это как раз проверенно.
А в засидке я и так не мерзну, не мокну и не продуваюсь. Спасибо старенькой невесомой мармотовской курточке. Зимой старенькому пуховичку.
За что платить за Ситку? За внезапную модность бренда? Ну ок, кому-то это важно.
ТС спросил об опыте использования. Я свой привел.
З.Ы. да я вообще неправильно как-то живу
Н аработе коллеги обсуждают свои машины, так у них турбированные 2,5 литра моторы едят в городе по 8 литров... мой 1,6 без наддува почему-то 12,4
Читаешь отчеты - все стреляют с гладкого на 100-150 метров в сигаретную пачку, я же на 50 нет-нет да и за пределы А4 вываливаюсь... У кого-то дробь из патрона магнум летит много дальше обычного, у меня что магнум, что не магнум - дальше 50 фуфло....
Мож и ситкой та же история?
))