Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тетерев улетел, хотя видел в оптику, как из него перья полетели как из подушки, и как он падал.
Я пользовал опасную бритву(трофейную)Лучше не придумаешь:и рез контролируешь,и пальцы целые."Надрезать (продавливать) лучше лезвием
Чехи экспансивные по той же цене, но по всем характеристикам лучше и отверстие в пуле оч.качественное.Тот же самый охотник-370.
А смысл то в чём? В продаже ведь есть экспансивные патроны. Тот же самый охотник-370.
У нас и глухарей нет столькораньше лисичку охотил.патроны пользовал Винчестер с дыркой(ковбой на коне)Так в большинстве случаев прошивало.(Ружжо ТОЗ 78-01 + саунд модератор самопальный)Надрезанные меняли картину в лучшую сторону,НО ухудшали кучу.Пробовал опускать головку в горячий парафин(чтоб более обтекаемая стала)-немного лучше летели.каждый второй из мелкана глухаря стреляет
Я именно дырявые и надрезал.про дозвук не знаю,отошёл от мелкашек...такие и надрезать легче будет
А что мешает изладить матрицу для однообразной нарезки пуль? Сразу решается несколько проблем и ускоряется сам процесс. Кстати, потом разрезанную пулю можно вставить в другую матрицу и обжимаем, или делаем экспансивную пустоту спереди что тоже улучшит качество обжимки и аэродинамику пули.такие и надрезать легче будет
отсутствие времени и леньА что мешает изладить матрицу
22SUBSONIC Remington с дырочкой в носике. Других дозвуковых не видал.Дозвука с дырочкой не видал
точно, только их в Питере и нашел http://www.bars-guns.ru/catalog/58/2203/ зато там, у "буржиинов" их полно.22SUBSONIC Remington с дырочкой в носике. Других дозвуковых не видал.
У меня такие есть- не приведи господь ими из па стрелять, чистка после 10 -15 выстрелов обеспечена, настолько не понравились, шо ппц. И их дозвуковость вызывает большое сомнение, выстрелы могут быть и тихими и громкими, разброс по вертикали до 20 см!!!!! А вот из чего они сделаны- вопще загадка - но это точно это не свинец… Незнаю теперь куда их девать.., пулька проворачивается свободно в гильзе, закримпованна… На них была большая надежда №…22SUBSONIC Remington с дырочкой в носике.
а вот такие не встречал - мож полетят у меня! Спасибо большое, поеду покупать)))В Левше беру РВС сабсоник. тоже с дыркой.