vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не хуже. но другие!)))и у вас
Вот в одном и том же месте каждый день всегда по другому! И никогда одинаково не бывает. Так что везде немного по другому, в отличии от нашего местоположения.но другие!
За день 2 раза туда, и 2 раза обратно . В обед домой и на работу, по 1,5 км. Так что надеюсь сильно не потолстею.с работы на обед домой...мимо красоты.
так это ж здорово! Есть время поговорить с собой, полюбоваться на природу! А тут метро/метро/метро/метроВ обед домой и на работу, по 1,5 км.
Народ может не понять . Лучше поболтать с попутчиком.Есть время поговорить с собой,
не те времена. никто и внимания не обратит. все решат, что ты по телефону через гарнитуру с кем-то беседуешь)))Народ может не понять
да ладно))) я по лесу хожу и сам себе говорю, а не хотел бы ты Лёша сходить на то болото? Угу отвечает Лёша)))Народ может не понять
Я бывает песенки напеваю детские. Ну типа про дятла с медведем и беличий домик. Но в пошлой вариации . Только никому .я по лесу хожу и сам себе говорю