• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трое в Ступино не считая собаки

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Наян, Вадим, извини!

ark71, Ты понимаешь!:ag: Если серьезно, действительно хорошо получилось!

Ну! Наговорили! может не я снимал ,а Лёха,да ещё на его фотик. А до мастеров мне ещё огого как далеко!

А до мастеров мне ещё огого как далеко!
да ладно :ad:Совсем близко.
Так удивительно, сидя в 30 градусной жаре, читать о том, что всего лишь 3 недели назад где-то не сошел лед и снег... Просто слов нет))
Погода в этом году просто чудит.
Спасибо, ребята, хороший рассказ, а фото просто на высоте!

ark71, Давай выкладывай сюда видео про зайцев.
Я правда дважды лоханулся,снимая на твоём аппарате зайцев.снимал крупным планом,и красивые кадры ,забыв нажать на кнопку "запись". Я - :an:.

Такие карды испортил.Но кое что осталось на записи.

Кратенько по обстановке с зайцем.Зайца за прошедший год было много ,и русака и беляка.Осенью многие его хорошо поохотили. Весной зайца тоже было много.И если лето будет удачным по климатической обстановке ,то и зайца должно быть много к осени.А по правилам природы,в ближайшее время(через год-два) будет падёж поголовья.
Кабана было мало эти 2 года и это тоже способствовало увеличению численности зайца. Как-то так. Всё ИМХО.

Наян, уж шо снял , то и лови-
[video=youtube;KTyP7yX-RGs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KTyP7yX-RGs[/video],
остальное запись разговоров и тёмный экран.

--- Добор поста---

Чего -то у меня "комп" разными цветами пишет, поправь, а то никак мне с ним не сдружиться :2:.

"Псковские зайцы".
Цэ не зайцы - косули. )

С полем всех !!!

Назад
Сверху Снизу