• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трое в скрадке, не считая собаки.

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
С полем!!! Радару зачет!! ... А про стульчаков-тире-поджопников уже не мало сказано...но как говорит Леонтьев: - "однако..."...лично я в этом сезоне на выражения не стеснялся....

Спасибо за отчет!:er: Красиво и красочно! :) Вся атмосфера Вашего выезда передалась!

С полем! Отличный отчёт! НП НП.

Очень душевно написано,а с фотками вообще супер, очень точно сказали такой отчёт прочитаешь о работе и обо всём другом,кроме охоты и леса уже не думаеться, С ПОЛЕМ!

Николай, спасибо за замечательный отчёт!

Знаю один способ борьбы со стульчакАми. Если тебе не повезло заиметь по соседству такого вот «охотничка» то просто не таясь, подходишь к нему и начинаешь с ним болтать о чём угодно. Главное чтобы ты был на виду у всего белого света и налетающие гуси с утями шарахались от тебя ещё за пол километра. Поощряется курить, громко говорить и размахивать руками. Примерно через полчаса стульчАк понимает, что поохотиться ему тут не дадут и идёт себе искать халяву в другом месте.

Радар у вас классный!))) С полем!)))

LOS (Вадим) написал(а):
Один из классических, душевных, охотничьих рассказов. Визитная карточка Питерханта.
Лучше и не охарактеризуешь :ay:
С полем Николай и отличным отчетом!

Хороший отчет!
Мы охотили в Карелии, так там к чужим профилям никто не подходит. Едем на машине к предполагаемому месту и если видим, что оно занято палаткой, машиной, профилем или просто засидкой, то ничего не поделаешь, катим дальше. Иначе - просто свинство. Я так думаю.

`Ворон зачетный С полем=)

Назад
Сверху Снизу