Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Собственно говоря Псковская область ,что б было понятно, Вадим (Наян), был уже там, а мы выехали к нему в пятницу 19 числа, с Аркадием (ark71) ,хорошо так выехали ,а вот доехали кое -как ,машина слегка подвела но не об этом речь, железо оно и есть железо, спасибо что Вадим был рядом, хорошо то что хорошо кончается, вообщем по приезду пошли на разведку, снегу в лесу было не по графику ,вечером посмотрели тягу ,видели трех штук, одного пытались за дуплетить шапками но не бейсболка Вадима не мой чепчик ему не понравились, зато реакция у него была бурная, первый день охоты пошли за селезнем, счет открыл Аркадий, собака категорически отказывалась лезть в холодную воду но с уговорами принесла дичь Вадиму, все самое лучьшее хозяину, кто бы сомневался ,вечером пошли на тягу ,добыли пару штук, всех нашла собака и пыталась отнести хозяину на следующий день утром ,я не пошел, решил выспаться, вообщем то не чего не потерял ,ребята пришли пустые, зато я пообщался с местным аборигеном, который разбудил меня в девять часов, хороший такой абориген ,совсем хороший ,поболтав с ним около часа, до него дошло что я не Вадим и все его косые взгляды в сторону стола, с графином прозрачной жидкости, как слеза не к чему не привели ,так и ушел не солоно-пивши ,Вадим потом перевел чего ему надо было ,вечером снова тяга но уже по веселее, Аркадий пошел звать селезня и он отзывался только почему то не у него, а с нашей стороны, казалось что вот вот он выйдет сам пешком к нам на поле но в ту заводь приплыл бобер и похоже выгнал селезня, мы его уже не слышали, а бобер весь вечер плюхал хвостом, а может бревна таскал не знаю но было очень шумно, вечером к нам приходил ежик, говорят вроде рыбу кушал ,утром пошли за селезнем, взяли пару штук, я конечно слегка так искупался ,проклятый бобер слишком тонких палок через ручей на пилил, так что в валился как надо, пошел домой сушится ,переодически летел гусь не большими стайками и высоко и вечером последняя перед отбытием тяга, видели порядка десяти штук, Вадим добыл пару и Аркадий одного ,а на до мной на выстреле не каплет на охоте пользовались большей частью манками Дмитрия (Ларионыча), а я еще и его патронами ,за три дня охоты четыре селезня и штук семь вальдшнепов, вообщем то для тех широт было достаточно холодно ,весна все таки поздняя ,
только в последний день значительно потеплело но и тяга была уже по веселее .