• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу кабана до 300 км от СПБ.

ни чего себе сеголеток то сейчас 80 кг.)))))) прошлогодок еще соглашусь, но точно уж не сеголеток.

Ohotnik2011, Володя это юмор:)

После зачисток из-за АЧ, нынешние цены на кабана покажутся дармовыми...
ИМХО: стоимость кабана должна равна стоимости выхода мяса с него по рыночным ценам.

: стоимость кабана должна равна стоимости выхода мяса с него по рыночным ценам.
Ага только Вы совсем забываете что все на охоту ездят ради процесса а не за мясом. Проще будет поставить ларек и торговать мясом и не заморачиваться о том что бы на человека зверя выставить, егерям задачу дал и они быстренько все бумаги закроют и не надо будет с клиентами по вышкам мотаться.
И давайте прикинем если допустим килограмм мяса стоит даже 180 рублей и вы добыли кабасика на 100 кг вы за него должны отвалить 18000 рублев а там трофейности то нет ни какой смысл то в чем тогда, даже если он с потрохами будет весить пусть 130-140 кг у него клыков то трофейных не буде. Прежде чем писать прикинули бы это, а то сейчас мигом кто нибудь это возьмет на вооружение и чем парировать будете, какие доводы по цене приводить.)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Расстрел с вышки зверя на кормушках и стрельбу на номерах приравниваю к походу на базар за мясом(ИМХО)

И давайте прикинем если допустим килограмм мяса стоит даже 180 рублей и вы добыли кабасика на 100 кг вы за него должны отвалить 18000 рублев а там трофейности то нет ни какой смысл то в чем тогда, даже если он с потрохами будет весить пусть 130-140 кг у него клыков то трофейных не буде. Прежде чем писать прикинули бы это, а то сейчас мигом кто нибудь это возьмет на вооружение и чем парировать будете, какие доводы по цене приводить.)))))))))))))))))))

Времена,когда кабанов и лосей вольных лупасили,-прошли,теперь кабанов кормят и охраняют: коль в Вас такая страсть охотничья пылает,-мясо Вам не нужно,но нужны бивни,значит не ради нужды,но ради прихоти...Услады прихотей испокон-веков денег стоили.
С уважением!

Последнее редактирование:
Русский,
Вот молодец. Настоящий охотник!!!

Расстрел с вышки зверя на кормушках и стрельбу на номерах приравниваю к походу на базар за мясом(ИМХО)
Если не секрет откройте тайну, что Вы тогда приравниваете к настоящей охоте)))))))
Что касается мясо в детские дома, то есть охотники трофейщики которые и мясо то не берут а забирают только рога, клыки и шкуры а мяса возьмут 5кг а остальное в хозяйствах оставляют.

Ohotnik2011,с собаками ессно)

Русский,
Подсидка и вышка практически одно и тоже. Что уж там.
Олег, не распространены просто у Вас вышки.
А так.. и подход бывает проще. Все от местности зависит, от прессинга на зверя... Вы просто стериотипами мыслети. Вышка это значит сруб и пьяный мордатый охотник с егерем :)

--- Добор поста---

Русский,
Кстати на жировке с подхода всегда в той же РБ более добычливая охота нежели с вышки. Ну почти всегда :)

--- Добор поста---

Хотя я лично вышки терпеть не могу))))))

Конечно с собаками,а еще на жировке с подхода ,на подсидке (внизу)))),лося на реву...
не понимаю а почему Вы думаете что эти охоты не практикуются в хозяйствах и на мишку с подхода могу оргонизовать охоту если конечно желание есть))))) и духу хватит

Организуйте,если цена устроит-приеду.

Организуйте,если цена устроит-приеду.
А ЦЕНЫ ТАКИЕ :
Медведь:
длина шкуры до 160 см 30 000 рублей
длина шкуры от 160 до 180 см 45 000 рублей
длина шкуры от 180 до 200 см 60 000 рублей
длина шкуры более 200 см 70 000 рублей
за отстрел медведицы с медвежатами штраф 90 000 рублей
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65440

А так.. и подход бывает проще. Все от местности зависит, от прессинга на зверя... Вы просто стериотипами мыслети. Вышка это значит сруб и пьяный мордатый охотник с егерем
Неа,-мыслю правильно: сидит дядька на кресле-качалке с чашечкой кофе и сигарой ,ноги его накрыты пледом ...

-
Медведь:
-- Добор поста---

Наверное нормальные цены,но мне дешевле в Коми поохотить на берлоге.

читаю офигевший,:ai:
35 рублей стала цена за кабасика... и ведь есть наверное люди, кто едет!

Мда, зашел в тему посмотреть, кто и за сколько предложил по охоте на кабана в пределах 300км от Питера. Прочитал внимательно каждое из 78 сообщений чтобы ничего не пропустить. \
И увидел только одно по теме. Нафига я читал 77 сообщений мусора ? Когда ТСу, мне и другим людям на форуме заинтересовавшимися топиком в разделе Коммерческой охоты, где можно поохотиться на кабана в ЛО , нужны только координаты охот устроителей с ценами и условиями ?

А ЦЕНЫ ТАКИЕ :
Медведь:
за отстрел медведицы с медвежатами штраф 90 000 рублей
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=65440
Спасибо огромное Владимир, придется мне Вас брать наверное к себе менеджером по рекламе))))))):ah::ag:

Назад
Сверху Снизу