• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу кабана до 300 км от СПБ.

что в Беларусии

Володя, я лучше в РБ съезжу и возьму сеголетка за 15000, да и лось там, насколько я помню, с рогами до 4 кг стоит от 440 евро! А за кабана 35000...! Блин, РБ по кабану вне конкуренции. Прежде чем драть такие деньги, нужно организовать хозяйство, чтобы зверя было достаточно! Чтобы не было таких отзывов: "Очень хозяйство понравилось, зверя правда не видел!" А то забежит в хозяйство один лось или кабан и его, бедного, уже норовят за ....цтать тысяч продать!

Да охренели российские охотпользователи! Уже за "чих" и больного кабана хотят получать полную цену! Одни $$$ в глазах!
Нет, Володя, к таким (кабан за 35000) не поеду НИ ЗА ЧТО!:ag:

Последнее редактирование:
volkov652,
Да с чего ему лосей то с косулями закрывать??? Батька валюту очень уважает :)
да и кабан не во всех областях чумной)

--- Добор поста---

Барбос, это где в РБ кабаны сеголетки по 15000??? Дороже ста евро я не видел...

volkov652,
Красивые кабасики... Завтра в Ваших краях буду ;)

volkov652,
Да кто свинокомплексами не дорожит... В угоду этих холдингов скоро фермеров как класса не будет. Зато пластмассового мяса море ;)

--- Добор поста---

Барбос,
Ясно... Я не понял. Лосики да... С ноября с подхода на рапсах очень интересная охота.

volkov652,
Нехай живут и здравствуют ваши кабасики))) долгие лета за такие деньги)))

на 26-27-28 июля освободилось 2 места на базе. 988-15-33 звоните.кабан выходит

Wild Boar, случайно не в ночь с 20 на 21 и весил 80 кг?))))))))))))

Назад
Сверху Снизу