• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто уже прилетел - ваши наблюдения

Прилетели уже все кто должен прилететь.

А ещё прилетели щуки ходили на бобрятню, а там столько щуки нерестится правдо мелковата. Кругом одни бобровые платины проплыть рыбе сложно не иначе как по воздуху добрались. Глаза накормил , ждал бобра который не вышел поэтому от рыбалки удержался (а зря) подлетала цапля и села в середине леса на макушку высокой ёлки, такого тоже раньше не видел, вальшнепа тоже много заманчиво.

Вот тока не пойму как утка может быть весной жирная? Вот в субботу сбил белолобого, так он размером с нормальную осеннюю домашнюю утку, а осенью гусь чуть ли не в 2 раза тяжелее.

А жир он и не нужен.

Както по осени взял трёх канадских казарок ощипывал целый вечер а потом оказалось этот жир такой ванючий пришлось снимать и выкидывть. Сто раз пожалел потом, что не содрал перья вместе со шкурой и жиром.

У меня такая же радость была)) Привёз из Архангельской казарок. Пару в духовке изжарил. Пока готовились, от запаха мухи мёрли. А как на стол поставил, да разрезал... короче гости разбежались))). А щипал - то... Вся ванна в пуху и перьях была!

У гуся и у домашнего запах спецфицский - яблок побольше кладите

Жир

Действительно, жир водоплавающих имеет специфический запах. Тут два пути - либо шкуру содрать либо специй побольше положить. Я обычно снимаю шкуру - быстрее получается и мусора минимум. :) Только я не понял, причем здесь жир в теме "Кто уже прилетел"? :ak:

Сегодня из окна 7:30 (Ленинский пр. Юго-Запад) видел две стаи гусей.

Живу там же. Тянут всё утро, часов с 6. Прямо над крышами. Плакать хочется. Два косяка довольно большие, штук по 50-60. А что толку
icon8.gif

сижу с окна наблюдаю на речку, которая кишит утками
эх.. уточки,уточки
знали бы вы, какие дебаты ведутся в этом году по вашему прилету и перелету

Назад
Сверху Снизу