• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парни, держись!!!

А мне очень понравилось белое мускатное вино кубанского производства. Отдыхая ан югах нашей Родины, с удовольствием его употр****ли. Но, вернувшись, домой, были крайне разочарованы тем фактом, что здесь продается совсем не то…

Ну напомнил,теперь точно слюной захлебнешься :as: , погулял и я на югах, вино сетками улетало. Надо заканчивать эту тему, а то на сухую как бы во вред не пошло :az: . Хорошие воспоминания навеял.
Удачи VVS.

О браконьерстве и открытии

Знакомый в пятницу после работы запускал с сыном воздушного змея в полях около деревни Низино (3 км от Петергофа). К вечеру на поля полетели гуси. И началась пальба. По его мнению (а он человек военный) стрелков было человек 8. И тут как в боевике: из перелеска по полю вылетаем то ли БМП то ли что-то похожее (зеленое). С криками в мегафон на полном ходу в сторону выстрелов… Из БМП-шки посыпались бойцы цепью. Знакомый с сыном срочно ретировались. Так что чем все это окончилось неизвестно..:mad:

Правда в голову пришла резонная мысль: недалеко находится полигон полка МВД (видимо задействовали), и потом, 3 км от городской черты все же “Зеленая зона”.:nono:

А гуси летают над самыми крышами….:ak:

С уважением, Лариса

да..? ребята зря время не теряют
лихая у них бригада охотников

Ничего такого необыкновенного - это вполне ОМОН мог быть .. Лично один раз столкнулся с ними , у меня глаза на лоб вылезли когда их автобус в поле увидел , думал на картоху приехали :9: . Проверили документы , слава богу у меня всегда с ними ок., поинтересовались как с охотой ну и умчали куда-то ....

в наших краях где мы охотимся, не только автобус не проедет, пешком та тяжело дойти
если только на гуся можно встретить ребят таких

Тоже встречал , только на рыбалке, во время нереста, в подмогу рыбоохране. Хотя инспектора тоже с пушками, но с автоматом надежнее. Знакомый инспектор рассказывал, гонялись на моторе за одним браконьером, он отстреливаться. Ну омоновцы и шуранули вдоль реки очередь - сразу руки в гору. Так что подобные рейды, сейчас практикуют, и от северян слышал подобное . VVS.

vvs только на рыбалке, во время нереста

в это время они любят
в том году вообще лафа для рыбаков была
лови где хочу и сколько хочу, надзора не было

Назад
Сверху Снизу