• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парни, держись!!!

2 Alien.

Опять цензура???
Я не согласен.

Вот кто-то звонит своему егерю...и у него есть какая-то информация, пускай на уровне слухов, что молчать-то? А кому-то она будет интересна, а кто-то что-нибудь сможет добавить. По осени все так и происходило.

А официальная информация будет только одна - когда в газете пропечатают.

А я сейчас иду звонить "своему егерю" и через 10 минут здесь будет новый слух! Кому не надо - не читайте.

ну это ты приукрасил

насчет полстакана :ad:
всегда был называли полным :9:

Не цензура, а ...

... самоцензура. Это две большие разницы.

2 Kaavi
Звони и сообщай! Ждем.

Не зря позвонил. Зовет на гуся при любом раскладе.

А так говорит, сам кому-то звонил, откроют на боровую.

Вот и слух. Пока ничего нового, но обещал держать меня в курсе.

Меня тоже пригласили - но пока только на врановых :9: , а там поглядим...

кирилл осторожнее на поворотах на сайт похоже и контролирующие органы заходят,возможно с того же россельхознадзора ,
один твой пост уже для примера вставили ,типа посмотрите охотники открыто заявляют что если на что-то разрешат остальное мы сами добудем,
имхо не надо провоцировать нам же боком выйдет

Вспомнилась хохма застойного периода:
Как при социализме повышали цены:
Сначала распускали слух о повышении - не повышали..
Опять распускали - не повышали
И так несколько раз..
В конце концов народ начинал роптать: -ну когдаже поднимут
И вот тогда по просьбам трудящихся.......

Было бы смешно если бы не было так грустно.

кирилл вот нашел товарищь все видит в черном негативе ,таких фраз можно выдернуть сколько угодно ,только вот он не видит положительного почему-то http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=6357
почитай что пишет Bastard

Поддерживаю, ибо не фиг.

Онищенко приехал в Питер, говорит город грязный все... конец, помрем от Птичьего гриппа, если не выйдем все на субботник.
Если серьезно, это очень плохо, что он приехал перед принятием решения об открытии охоты.

Будем надеяться, что решение примут сразу после его отъезда. Может, потому и не принимают, чтобы не дразнить и не показывать отношения к его высказываниям?

Так ведь в Москве открыли несмотря на его присутствие, думаю не в этом дело :nono: . Или они дождались пока он уехал в Питер и открыли по быринькому :ay:

Его просто Путин послал перед самметом генуборку в городе сделдать. На открытие я думаю это повлиять не должно. В се зависит от Сердюкова.

А вы видели, как Онищенко вчера на прессконференции себя пиарил, ну просто избирательная компания. Свой прошлый приезд в Питер он назвал "историческим событием".

Мне тоже его приезд не внушил доверия - все-таки главный враг охоты приехал.

Весенняя охота

Вчера узнал такую новость, что некоторым лицам из Росохотнадзора по Ленинградской области (количества не знаю) выдали разрешения на отстрел различных видов птицы в целях мониторинга распространения птичьего гриппа в нашем регионе. Думаю, что это лазейка для узаконенной охоты "узкого круга" лиц.
С ув. Динамовец.

По-моему, никто в этом не сомневался. Проедусь в выходные по водоемам, посмотрю, как там проводится "мониторинг" под водочку и шашлычок. Я горд за то, что нашлись люди, готовые подставить себя под удар ради нас с вами. Вот, слеза скатилась, держитесь ребята, мы с вами!

Затишье по открытию на всех фронтах...
Нда...

ПСКОВСКАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

В северных районах Псковской открытие с 22.04 на вальдшнепа,тетерева,глухаря.Выдача путёвок-с 19.04. Источник инфы-охотовед Стругокрасненского района.Уже пакую рюкзак.

to Динамовец.
Во-во для того и вопли про ПГ, чтоб прочие под ногами не путались.

Опять на уровне слухов.

Сегоня в "Беркуте" слышал как кто-то из сотрудников магазина в подсобке кричал кому-то в телефонную трубку, что вальдшнеп уже тянет, открывают стопроцентно с субботы 29 апреля на вальдшнепа, прочую боровую и гуся, но на гуся только на полях и болотах; не на воде, что бы с оружием на воду никого не выпускать, чтоб утку не стреляли...

Вот так. За что слышал, за то и продаю.

А магазинчик - так себе.

Назад
Сверху Снизу