• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Парни, держись!!!

Автор темы

Скворец

Участник
С нами с
27/09/05
Постов
125
Оценка
39
Живу в:
СПб, Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1984
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18мн(223Rem и 30-06Spr)
Собака(ки)
Были русско-пегие гончие
Сегодня докатился слух до меня от Ленохоты и Москвы, что:
1. С 14 открывают охоту на боровую и гуся на юге Мособласти!!!
2. По Псковской приказ об открытии подписан и сроки скоро определятся на днях!!!
3. По Питеру приказ подписан и сроки на ДНЯХ!!!!!!

Неужели??????????!!!!!!!!! вот здорово, надо тогда в спешном порядке пАтрики заряжать.

Звонил только что в Псков - все подтвердили: приказ подписан!!!

Скворец,
колись до конца!
С гусем-то что будет???

Побольше бы таких хороших новостей!

Заряжаем патроны и в вперед!!!

А я вот даже не думал про профиля!!! Думал не откроют! Теперь в срочном порядке надо что-то решать! Может кто подскажет, где подешевле?

Уже летят

Уже летят:ak:

Вчера вечером, около 23.00 гуляя в парке с собакой, слышала гусей. По голосам судя летели низко, но было их немного.

С уважением, Лариса

УРА!!!!!!
Надо собираться!!!!
Действительно хорошая новость!!!!

Так это уже две хороших новости!!!

Собираемся и вперед!

Потверждаю информацию. Видели в полях не большую стаю.И две стаи низко летели голов по 50.

Прыткий какой

Ты сначало заплати взносы и отдай долги, а потом думай о мясорубке.

Открытие.

Только что приехал из департамента, продлевал билет.Сказали , что сегодня чинуши принимают решение: открывать охоту или нет? Так что держите кулаки!!!!

По поводу взносов учту, а долги-то какие???

...ты про что? :as:

Да тут уже все собираются давно...

... на охоту, патроны заготавливают! Откроют, я верю!!!!

Имею 100% инфу по поводу открытия весенней охоты. На совещании в Ленохоте или как его там петеперь обзывают господин Широков категорично высказался за запрет охоты весной и это мнение будет доложено губернатору. Как решит губернатор, так и будет. На совещании высказывались мнения за открытие весенней охоты, так как другие области открывают (Новгородская, Московская), но Широков сказал, что мы открывать не будем!!!!!!. Инфа от охотоведа Волховского района, который сидит на этом совещании.
Динамовец.

Кто есть господин Широков? Мож на него откроем? :ap:

Искренне рад за вас, други!

А это уже криминалом попахивает. Может ну его на фиг! Как там русская поговорка гласит, "Не тр.. и не.....":9:

чего ты так переживаешь ?

ну не откроют под питером
скатаемся ко мне . Все равно от работы отдохнуть надо :ar:

да и поуютнее наверное у меня , хотя и далеко :ad:

Компетентные люди сказали "да, откроем"! Но, не забегая вперед, я бы дал 80 на 20%, что откроют боровую и гуся.

Назад
Сверху Снизу