Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно, просто кусочки маленькие будутиз пыжьяна, можно сугудай сообразить,
исключительно из сёмужки
У меня магазин свой, рыбный))) А так первый раз попробовал в Усинске, из свежайшей сёмги, привезённой нарьян-марцами. Такой, конечно, на Большой земле встретить не реально.Виктор, а где в нижегородской сёмга водится?
У меня магазин свой, рыбный)
Вот из окуня или щуки думаю не получится
Вот на этот момент хотел бы обратить внимание омуль на фото пролежал в морозилке 3 - 3,5 месяца, многовато конечно, но здоровье дорожеблагодаря выморозке при низких температурах
Всё правильно...для употребления в сыром виде мяса или рыбы нужно чтоб оно проморозилось не менее 2-ух недель,тогда яйца гельминтов погибают...ну для медвежатины это конечно не подходит.Думается, все же, что благодаря выморозке при низких температурах
удалось избежать заражения гельминтами.
Недаром наша Печёрская сёмга во все времена всегда ценилась,да и щас продаётся дороже чем инкубаторская норвежская :12:из свежайшей сёмги, привезённой нарьян-марцами.
Какбэ, а где такое было? Сколько помню, на день оленевода ну край чира (щекура) на строганину резали, а вот щуку не было ни разу...на празднике оленеводов, струганину из щуки
тазами ели под водовку.
Какбэ, а где такое было?
ну для медвежатины это конечно не подходит.
Рядом со мной практически, не видел там такого, я про щуку. А чир есть но мало, зато есть сырок озерный (самый жирный).Деревня Русскинская
не видел там такого, я про щуку
, как сим народ накормишь?чир есть но мало, зато есть сырок озерный
Эх, милейший! Вам бы в гости в Красноселькуп слетать, не говорили бы так про сырка озерного!А чтобы сырка, глистника, с ладошку размером, строгать
Некоторые называют рыбное хе. Тоже вкусное дело!только перца по больше и кушать начинаем через 3 дня или больше .