m_wert
Участник
- С нами с
- 12/12/05
- Постов
- 653
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Иркутск
- Для знакомых
- Миша
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Долго не решался начать новую тему, но все же решил завести отдельную 
Как я готовлю Сагудай.
Перво на перво мне нужна рыба

Байкальский омуль подходит.
Достал его из морозилки 5-10 минут подержал при комнатной температуре и начинаем готовить.
Отрезаем хвост голову и аккуратно снимаем шкуру, что бы жир остался на мясе

Далее режим каждую рыбку

что бы удобно было отделить мясо от костей о прочего...
получилось вот так

.
Берем средних размеров луковицу
взрываем ее
добавляем к рыбе
следом идет соль, перец и пару ложек растительного масла
закрываем крышкой и тут наступает ответственный момент - интенсивно трясем
Вот что получилось -

Приятного аппетита.

Как я готовлю Сагудай.
Перво на перво мне нужна рыба


Байкальский омуль подходит.
Достал его из морозилки 5-10 минут подержал при комнатной температуре и начинаем готовить.
Отрезаем хвост голову и аккуратно снимаем шкуру, что бы жир остался на мясе


Далее режим каждую рыбку

что бы удобно было отделить мясо от костей о прочего...
получилось вот так


Берем средних размеров луковицу

взрываем ее

добавляем к рыбе

следом идет соль, перец и пару ложек растительного масла

закрываем крышкой и тут наступает ответственный момент - интенсивно трясем

Вот что получилось -


Приятного аппетита.
Последнее редактирование модератором: