m_wert
Участник
- С нами с
- 12/12/05
- Постов
- 649
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Иркутск
- Для знакомых
- Миша
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Долго не решался начать новую тему, но все же решил завести отдельную
Как я готовлю Сагудай.
Перво на перво мне нужна рыба
Байкальский омуль подходит.
Достал его из морозилки 5-10 минут подержал при комнатной температуре и начинаем готовить.
Отрезаем хвост голову и аккуратно снимаем шкуру, что бы жир остался на мясе
Далее режим каждую рыбку
что бы удобно было отделить мясо от костей о прочего...
получилось вот так
.
Берем средних размеров луковицу
взрываем ее
добавляем к рыбе
следом идет соль, перец и пару ложек растительного масла
закрываем крышкой и тут наступает ответственный момент - интенсивно трясем
Вот что получилось -
Приятного аппетита.
Как я готовлю Сагудай.
Перво на перво мне нужна рыба
Байкальский омуль подходит.
Достал его из морозилки 5-10 минут подержал при комнатной температуре и начинаем готовить.
Отрезаем хвост голову и аккуратно снимаем шкуру, что бы жир остался на мясе
Далее режим каждую рыбку
что бы удобно было отделить мясо от костей о прочего...
получилось вот так
.
Берем средних размеров луковицу
взрываем ее
добавляем к рыбе
следом идет соль, перец и пару ложек растительного масла
закрываем крышкой и тут наступает ответственный момент - интенсивно трясем
Вот что получилось -
Приятного аппетита.
Последнее редактирование модератором: