• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А я вот тоже непонятно кого добыл ...

Поганку эту употр****ть приходилось. Утка-как утка. На вид только страшна. А так- не отравишься. Только вычищай как следует- шкуру сними и выкини, тушку разорви на две части (спинку с шеей и грудку), и под струей воды вычищай. Варить часа полтора, а потом мясо с костей снимай и туши - с овощами или с капустой.
 
с лсухи шкуру желательно снимать. ощипать крайне тижало.
 
Эт тебе старая попалась!

А молодые ощипываются влет, лучшей чем крякухи! Лично для меня, шкурка, если ощипана чисто да с корочкой - самое что нинаесть скусное дело! :ay: Ну а запах дело сугубо интимное! кому то противен, а кому то шанель №5. :p
 
По теме: А я вот что добыл. У меня сложилось впечатление, что вы ребята сильно оголодали если кушаете чомгу, поганку и им подобных. Напишите ваши адреса и я пришлю вам немного нормальных продуктов.
С ув. Динамовец.
 
Я в теме не участвовал, но от посылочки не откажусь. Кстати тема довольно странная. Не хочу брать на себя обязаности преподавателя, но первая заповедь охотника гласит: "Не стреляй во что попало!". А вы как натуралисты-двоешники застрелите, а потом задаётесь вопросом:"А чё это было?" А может быть птичка застреляная Вами краснокнижная. Люби и знай дичь на которую охотишся. Без обид мужики.
 
Добыча лысухи и поганки в сумерки, на рассвете и закате - вещь вполне обычная, от утки их в это время не отличишь. Про лысуху вообще отдельный разговор, ее мясо ни в чем не уступает утиному, и некоторыми охотниками даже ценится больше. В отношении же других птичек должно действовать правило: добыл-сьешь ! ( Не с голодухи, а чтобы удача охотничья не отвернулась. ) На поедании ворон не настаиваю...
А высококачественные продукты предложите близлежащему детскому дому...
 
Назад
Сверху Снизу